Добавлено (2010/Фев/27, 15:31) --------------------------------------------- "Я же не могу лежать в снегу весь день,холодно всетаки..." а энто чьи слова??
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
1) Ну и че мы ждем? 2) Че лежим то? Ежели кто полезит, морду набить и все дела то! 3) Топаем, топаем, а куда? 4) Эх тоска, морду набить и то некому! 5) Погода то хорошая, только в пузе бурчит, сожрать бы чего-нибудь, или кого-нибудь. Эх хе хе.
6) Эх красиво! И почему я не могу чувствовать себя здесь как дома? 7) Красиво здесь, да некогда любоваться! 8) Эх, голова раскалывается, будто молотом по ней ударили. И что это за место, я не помню этих развалин. Черт, какие там развалины, я имени своего вспомнить не могу. Наверно мне нужно попытаться найти людей, которые живут здесь, а вдруг найдется кто-то, кто сумеет мне помочь!!!
я не сдамся,пока семья в рабстве Кель кушать хочет Именем добра-я нападаю!!! че упало - то пропало)хехехе сдохни тварь! эй,я не железный какое там колдовство?! Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...