Меня прикалывает абсолютно вся болтовня Го-Го, Шайвара, половина болтовни Ящера, и треть болтовни Старого Дракона, влом всё перечислять, но думаю и так всем ясно xD
Вспомнилась одна фраза - "Плотину нужно поднять. Рычагом. Я его дам. Канал нужно завалить. Камнем. Камень я не дам." Когда первый раз услышал, чуть не надорвался. Ящер аццки жжот. Да и вообще в ПЗ все диалоги хорошо проработаны, куча приколов всяких. З.Ы. Была мошка - стала лепешка, ахахахахахаа! xD
Как говорится, дело ясное, что дело темное. А раз так - придеться ходить с оглядкой. Перепроходил сингл и понравилась фраза ящера, когда проходил всегда ее замечал и запоминал, но все ровно забывал: Големы не живые, но двигаются, Они не злые, но убивают. Они не разумны, но подчиняются приказам.
Сообщение отредактировал Evgenius - Понедельник, 2010.08.23, 22:25
- Боже! Что это за страшилище?! - Хм, меня по-разному называли, но вот страшилищем не разу. Мне понравилось. Надо запомнить. (Диалог Кель И Ящера-Отщельника)
Рычаг я тебе дам. Камень я тебе не дам.
Ящер жжот!
Вот ведь и снег идёт, и холодно, а всё равно красиво! И на душе тепло! (Бриссен)
На Ингосе нет волков
Сообщение отредактировал РобинГуд - Пятница, 2010.08.27, 17:03
Да мне плевать куда идти! Было бы кому по рылу настучать. Пошла потеха! Так, у кого тут башка лишняя? Ща как дам больно! Эх, повеселимся! Щас как двину в рыло! Берегись, пр-ришибу! Всех убью, один останусь! Щас я такого наколдую! И чего тут есть? Э… Куда он делся-то?
Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.