Я предлагаю некоторые шмотки,например из кожи или шкуры троля,зделать с уклоном на повышенную сложность и высокую энергию(доспехи для магов)а броню немного снизить... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Это-же уже есть на Ингосе!!! Я говорю,надо сделать Шкуру Мертвого Оленя с большой сложностью и энергией,зомбированный металл,хуже Титана,но зато на 2-ом месте,малая сложность,энергия тоже,зато на 1ед. брони лучше Титана. Мех Оборотня нужно сделать на Джиге,падающий с Волков-Оборотней(Средняя броня,средняя сложность,огромная Энергия) Жабья кожа(Не подумайте,что я свихнулся,но нужно добавить на Джигран кожу"Серой Жабы"(Броня с гипатским тяжелым доспехом=Броне лучшей Хадаганской экиперовки из Мифрила,но уязвим всеми магиями и оружиями,кроме колющего и кислоты)(Средняя сложность,малая энергия)) Но ближе к доспехам: Варварская Куртка и тд. из кожи,Канийская Непробимаемая Куртка и тд. из Шкуры,Элитная Канийская Кираса из металла и тд.,Канийская Усиленная Кираса и тд. из металла Оружие: Катана(Меч) Эстантон(Копье) Алебарда(Топор) Ударный Шестопер(Дубины) Шелест(Кинжал) Ястреб(Лук) Тарантул или Скорпион(Арбалет)
Вот пока что мои варианты: Меч - катана Топор - утяжеленный боевой топор Копье - военное копье Дубина - тяжелая шипованная булава Кинжал - кукри либо просто военный нож Лук - Длинный составной лук Арбалет - Усиленный арбалет Как-то так...
может кинжалом будет крис-нож? изогнуть его как нибудь красивенько, пафостное что-нибудь замутить. арбалет можно осадным назвать, будет красивее. копьё - протозан. А вот дубину можно попробовать сделать в виде чекана. Это типо такая хрень как молоток, только с острым вытянутым шипом. Сделать нечто такое, будет разнообразие. вот мои идеи)
Сообщение отредактировал пЫхтачик - Вторник, 2010.03.23, 22:41
Как думаете может из 3.0.0 мода убрать материал "Бронза",толку почти никакого,просто на 1000 монет сократить стоимость материала "Железо",оно будет стоить 2000 монет. Я считаю бронзу ненужным материалом,а вместо нее на ингос добавить "Демонит",как лучший материал Ингоса,ну или как 2-ое место лучшего материала Ингоса?Все-равно много материалов,а бронза толка 0. Ну как идея с убором Бронзы из магазина?(Но я не говорил,что убираем из игры,бронза будет падать на гипате с некоторых боссов,как Неупокоенный некромант в квесте "Умертвий".)Я выдвинул свою точку зрения.
Как думаете может из 3.0.0 мода убрать материал "Бронза",толку почти никакого,просто на 1000 монет сократить стоимость материала "Железо",оно будет стоить 2000 монет. Я считаю бронзу ненужным материалом,а вместо нее на ингос добавить "Демонит",как лучший материал Ингоса,ну или как 2-ое место лучшего материала Ингоса?Все-равно много материалов,а бронза толка 0. Ну как идея с убором Бронзы из магазина?(Но я не говорил,что убираем из игры,бронза будет падать на гипате с некоторых боссов,как Неупокоенный некромант в квесте "Умертвий".)Я выдвинул свою точку зрения.
На Гипате металла нет, кроме метеоритного, который там никто не умеет обрабатывать. Весь металл привозной с Хадагана или ржавеющие останки времен канийского гарнизона. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Как насчёт таковых доспехов: Варварская Куртка и тд. из кожи,Канийская Непробимаемая Куртка и тд. из Шкуры,Элитная Канийская Кираса из металла и тд.,Канийская Усиленная Кираса и тд. из металла
Сообщение отредактировал Whiteboy - Суббота, 2010.04.03, 16:27