Насчёт варварских курток. В ПЗ лучше впишется орочья одежда. И если это одежда на джигран, то кожу делать бессмыслено, лучше шкуру.
Планируется ли усилить ткань? Сделать её например магостойкой или хорошо вмещающей магию? А может даже и то, и другое. Просто ткань сейчас полный аутсайдер и использовать её нет смысла.
Планируется ли усилить ткань? Сделать её например магостойкой или хорошо вмещающей магию? А может даже и то, и другое. Просто ткань сейчас полный аутсайдер и использовать её нет смысла.
Как насчет,что бы на Ингос добавить новый тип меховых доспехов,например как у орков шаманов курточки! Костяные нижнии доспы для гипата.Сделать мех гиены и мех шакала,оч.прочным но невозможно вкладывать магию! Предлагаю сделать горных ящеров и сделать их посильнее,чем озерные и кожу,которая будет падать с них,тоже более бронированная даже,чем из искуственной кожи сложности 0/19 энергия:45. На Джиге все-таки советую сделать из кожи доспы,но броня Варварской Куртки из Искусственной Кожи=Хадаганской легкой кирасе из мифрилла,магию вкладывать можно, сложность 0/35,энергия:100. Предлагаю сделать на гипате кость черного дракона,можно даже сделать 2-ух темных драконов га гипате в МГ-Мертвый Город,на горе Старого Дракона и в лагере интервентов. Кость Черного Дракона круче из синего,Но по сложности и энергии=Кости Красного Драка. Переименовать латунь в Золото и увеличить на чуть-чуть энергию. Сделать Хлопок,шерсть,шелк вещами для магов,грубую ткань увеличить броню,как из толст.кожи,естественно у всех тканей увеличится цена(у некоторых значительно). Убрать фермерские доспехи нижние(а верхних нет ),так-как ни какого толка,кроме как приколов читеров в пещере плюсов нет(Да и кроме читеров и лохов их больше никто в игре не надевает:))) При старте игры:вернее при выборе оружия,зелья и магии,сделать оружия:Обсидиан Кинжал,Гранитный меч,кремен молот,кост.лук из крепкой кости,магии:Огненая Стрела с руной У+,Орлиный Взор с руной Д+, Лечение с руной У+,Увелич.силы с руной В+,Зелья:Огненый Шарик урон:45,Орлиный Взор:Дальность 40 время 900сек.,Регенерация Эффект:15,Длительность:100,Увелич.силы на 400сек.(нужно сделать так,чтоб при продаже они стоили всего 10 монет,а то все их продают и не используют(ну большинство) Начал опыт:700,Начал деньги:350 монет.Начал доспехи:Изменить верхние доспы на легкие из тонк.кожи.
Эстантон(Копье) ни разу не слышал.а вот меч-эспадон да есть такой от 90 до 110 см длина лезвия) а лучше фламберг добавить он еще больше)-от 100 до 150 см а алебарда почти как копьё см 125 не меньше
Добавлено (2010/Апр/06, 07:01) --------------------------------------------- ещё есть ноэры мечи см 50 но их носят парой можно придумать какую-нибудь саблю которая слабее меча и палаша но дешевле раза 2
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Такая сабля на данный момент называется кинжал. И хотя судя по ответам ему будет отведена другая роль, я не думаю что по нему будет много кто скучать. (реально пользуются только бронзовым кинжалом на Гипате, так что если саблю и делать, то имхо только на Ингосе) Разделяй и Влесамаствуй.
можете глефу сделать? тоже самое что и копьё только с двумя лезвиями на концах Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.