когда как.соло попробую конечно но проверить крепкость врагов в самой сложной миссии.... 1 танкер 2 лукаря 1 маг и любой пупсик Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
6 человек... (аля-коммандос. в тылу врага) Танкарь (не рискующий, "Зелёный берет" не на пролом 35.20.15), Тыкарь (вслед за танком, "Морской пехотинец" короче 29.31.15), Лукарь (только стрельба! "Снайпер" 20.35.15), Спиногрыз (кинжал, арбалет или лук - асассин, "Шпион" 26.34.15), Хильщик (100% астрал, "Медик" 15.20.35), Стихийник (100% стихии, "Пулемётчик" 20.15.35).
и если всех под руководство одного игрока (например меня), то любой квест 100% пройден!!! люблю вылазки, не стоит лезть на рожон, лучше убирать всех по тихому, согласованно атаковать прикрывать друг друга, планировать атаки... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Lestad - Понедельник, 2011.07.04, 14:18
Lestad, У тебя у части классов совокупное значение статов 70, а не 75.
Quote (Lestad)
и если всех под руководство одного игрока (например меня), то любой квест 100% пройден!!!
Ну, если командования нет, то на серве вообще чудеса начинают твориться. Ещё очень многое зависит от серва, тк пауза в руках у него(собственно это основная причина, по которой на большенстве сервов руководить должен хост, исключения реальны в основном при наличии голосовой связи, но и то, большой геморой(ЖО нам в помощь) руководить операцией без паузы под рукой) Разделяй и Влесамаствуй.