На некоторых сервах нам интересно, на каких-то не очень. Конечно многое зависит от соседей по серву, но и количество играет роль. Так какой командой вы любите играть? Я люблю в играть, когда людей больше 2. Разделяй и Влесамаствуй.
а я люблю по максимуму. Только если выбирать между "6", 3 из которых "яйцеголовыепупсятки" и 3 - адекватными игроками, выбираю Второе - В общем лучше когда "родные адекватные и хонесты"))))) С любовью, Ама
Влесам, Главное когда у самого настроение есть!! То хоть пупсы, хоть кто... игрра прееет)))))))) а когда нет... Кто нибудь его поднимет!!!!!!! С любовью, Ама
Не знаю, в вашем моде для меня больше всего удобней соло, не люблю оставаться на одном месте долго. А с выходом 3.0.0 мои взгляды могут измениться в сторону 5-6
2-4 человека, в принцепе дажебез разници количество для меня важнее качество) Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Не знаю, в вашем моде для меня больше всего удобней соло, не люблю оставаться на одном месте долго. А с выходом 3.0.0 мои взгляды могут измениться в сторону 5-6
Соло ты просто не сможешь его пройти, так что изменятся по-любому... Я проголосовал за 4-5.
я проголосовал за 4-5))) так как считаю что: 1 танк 1 лукарь 2 маг ну и 5й в запаске(маг лукарь или танк)ну или пупсик какой нить... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Dartas, Я кстати после релиза 300 попробую его соло пройти. Как-никак, а игрок я очень даже ничего)
хех, ты не будешь одним таким умным, кто попытается пройти 300 соло..... например я еще=) если мы все же будем долго долбиться об барьер наших навыков, придеться обьединяться... ну посмотрим, насколько мод будет жестким)