Однозначно Хадаган! Жестокость, частенько насилие, порядок и рассудительность, это все по мне) Жаль Нивал не выпустил ПЗ, где герой более склонен к Хадагану.
Сингл мод это круто! Но хватит ли терпения? Имхо для этого нужно еще как минимум 2-3 шарящих чела в команду и желательно исходники ПЗ. В крайнем случае можно попытаться сделать мод к оффициальной компании, добавив в неё дополнительные квесты и предметы. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Имхо для этого нужно еще как минимум 2-3 шарящих чела в команду
Это сильно минимум. С балансом там пляски будут раз в 20 интенсивней, а уж сюжет... У нас для мульти хороших идей едва хватает. А я на время учебы из жизни клана выпадать буду часто. С 300 ещё и возможно с патчами на него ещё помогу, но за следующий проэкт браться уже не буду. Разделяй и Влесамаствуй.
Вы уже оффтопите, тут тема про канию и хадаган, а не сингл. ОФФ: Но если соберетесь, можно сделать сингл одного из персонажа, с кем встречался Зак. Некоторым будет интересно, если в конце концов гг умрет. Мне было всегда интересно поиграть Краснобаем. Сначало на суслангере, потом на гипате, а чтобы добраться обратно на суслангер, надо побегать на ингосе от канийцев, отвязаться от хвоста и прибежать в убежище хадаганцев на ингосе. От туда на суслангер. Помоему это было бы захватывающе. ГГ мой оффтопный месадж удалили, но к счастью я все записал :)) ВОТ: офтоп но очень интересная мысл появилась, достаточно забавная... Допустим нашего гг убивают, НО появляется некий некромант, который "воскрешает" нашего гг, но уже с уменьшеным разумом и ловкостью, но увеличеной силой примерно на столько же... и что мы получаем? Играем за зомби... А потом этот зомби находит себе прикрасную зомби-торговку и живут они долго, очень долго, и конечно же, очень счастливо
Сообщение отредактировал Evgenius - Вторник, 2010.08.24, 10:07
Evgenius, то что ты предлагаешь интересно, я сам об таком же сценарии думал, но мы не потянем. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
можно сделать сингл одного из персонажа, с кем встречался Зак. Некоторым будет интересно, если в конце концов гг умрет. Мне было всегда интересно поиграть Краснобаем. Сначало на суслангере, потом на гипате, а чтобы добраться обратно на суслангер, надо побегать на ингосе от канийцев, отвязаться от хвоста и прибежать в убежище хадаганцев на ингосе. От туда на суслангер. Помоему это было бы захватывающе.
это действительно интересная идея) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Почитал то что написал Арвенд про Канию и Хадаган. Моя мысль: "Я голосую за Хадаган, так как там каждый трудится для общего блага, для своей страны. Да у них монархия, или диктатура, но этот строй является самый эфективный для постройки могучего государства, конечно если это подержуется эфективной пропагандой как у Хадагана. Там все готовы умереть за свою страну, также у них есть некроманты! Ведь скажите вы бы не хотели пообщатся с родными? И культ армии ихний довольно хорош! А вот Кания... Либеральное государство рано или поздно рухнет, путем внутренних раздоров, в совете наместников явно найдется умник который захочет захапать всю власть себе! Здесь и народные восстания будут и т.п., и все это из-за того что у них много свободы действий и мысли!"
Хадаган - это рабство и жестокость, а Кания - свобода и... "мягкость" Однозначно за Канию...
Не согласен (частично), ведь это сложилось у Хадагана в следствии эволюции ихнего государства построенного на культе армии и силы. А армии как: "Ты хозяин для тех кто ниже по званию, и раб для тех кто ниже!"
Это только про Суслангер. Сусла - вообще задворки империи. На нем и царствует рабовладение. На остальных же Хадаганских аллодах все не так сурово)
Ага, там ещё Жестче(пост-ХардКор) Незеб похож на Сталина чем-то))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.