Мод ХГ 300 выходит завтра и соответственно клановые уже не за горами Кто будет на них ходить и кто кем будет? Просьба писать тут кто за что проголосовал. Если в опросе что-то не ясно, то тоже спрашивайте. Я заранее дам 2 пояснения: 1)Танк ударник-изначально качает перк своего оружия до 3 и много вкладывает в ББ. (обычно сначала качают Здоровье и Реген, но такие танки тоже не редкость) 2)Хилер\Баффер-это не значит что этот перс должен забыть про стихийную магию, просто магии астрала и чувств он уделяет больше внимания чем стихийник.
не знаю не знаю... на клановые я сто пудов буду ходить! класс - скорее маг универсал или воин-с акцентом на высокий бб и здоровье + оружие 3 ур. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
А что для класса налетчика качать и танка ударника?
Т.к. в моде реализована классовая система для определенного класса нужно опр. х-ка в количестве 31+ Для танков различного рода это 31+ ед. силы Для налетчика, ассасина, лучника\арбалетчика это 31+ ловкости Для магов это 31+ разум
А что для класса налетчика качать и танка ударника?
Классов 3 штуки: сила, ловкость и разум. Налётчик-это ловкость, жизни нет, зато повреждения хорошие. Танк-ударник - это сила. ХП много, но повреждений почти нет. Разделяй и Влесамаствуй.