так) в связи с вступлением мну в клан в клановых играх я буду хилером\баффером) судя по тому что первый серв уже забит полностью - пойду на второй! при надобности могу и хостануть.
Сообщение отредактировал MeDveD73 - Воскресенье, 2010.10.03, 21:58
агась- не будут же обделены те,кто не вошел на пурвые 2 серва, Убедительная просьба- играть тем составом который был распределен! Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
с прискорбием спешу сообщить: что я буду появляться только на клановые игры(и то не всегда,а через раз или реже) форум-возможно буду посещать-и то это еще не факт. причина этому не техническая и не финансовая.
могу лишь пожелать себе и вам всем удачи!
и еще:все кто на меня зол или в обиде-прошу меня простить за все плохое, когда либо кому то причиненное.
(написал сюда, ибо не знал куда написать-надеюсь на понимание)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Хоть в клане и не состою хотел бы записаться на клановые игры.. как раз была бы очень хорошая проверка для меня! з.ы. мог бы держать сервер, на то как у меня это хорошо получается еще никто не жаловался!
На клановых играх я буду лучницей и возможно позднее арбалетчицей
Лучше с самого начала выбрать что-то одно, т.к. с новой системой навыков качать и лук и арбалет очень затруднительно. Тем более, что с патча 3.1 будут доступны дешевые арбалеты, для начинающих. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...