Страница 1 из 11
Модератор форума: Влесам, Врыл, Detect_Life, Монгольчик 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » Мультоводство в ПЗ (Почему бы и нет?)
Мультоводство в ПЗ
пЫхтачикДата: Понедельник, 2010.11.01, 21:40 | Сообщение # 1
пЫхтачик
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1351
Репутация: 6
Статус: Временно отсутствует
Я вот могу мультоводить, при игре с пазуой могу играть соло двумя персонажами) медленно(приходиться кататься на стуле туда-сюда), зато играбельно. Тема флудостная, но кто еще такой возможностью обладает, отписывайтесь)

Сообщение отредактировал пЫхтачик - Понедельник, 2010.11.01, 21:41
 
ВлесамДата: Понедельник, 2010.11.01, 21:46 | Сообщение # 2
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7376
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
И пилить всех на ПК патче в пошаге(паузе) hunter hunter hunter

Разделяй и Влесамаствуй.
 
HalfДата: Вторник, 2010.11.02, 10:28 | Сообщение # 3
Half
Соляночник
Группа: Honest Group
Сообщений: 444
Репутация: 31
Статус: Временно отсутствует
Вроде где то читал как 1но приложение несколько раз запускать.

 
Detect_LifeДата: Вторник, 2010.11.02, 10:35 | Сообщение # 4
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Half, тут все намного проще, ПК и ноут, все.
 
АрвендДата: Вторник, 2010.11.02, 10:41 | Сообщение # 5
Арвенд
Ранг 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 2659
Репутация: 39
Статус: Временно отсутствует
Detect_Life, ноут даже не нужен.

"нету баланса всякие тупые квесты,Нахер делать так сложно,ХГ 3,6 и ниже были лучше во 100 раз лучше! Херня мод. Я ждал мод 2 ГОДА ДУМАЛ ХОРОШИЙ ,а он говно((" © alex999
 
Detect_LifeДата: Вторник, 2010.11.02, 12:50 | Сообщение # 6
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Quote (Арвенд)
Detect_Life, ноут даже не нужен.

Хм, я например не могу запустить ПЗ дважды на одном компе.
 
КристианДата: Вторник, 2010.11.02, 12:53 | Сообщение # 7
Кристиан
Ранг 6
Группа: Новички
Сообщений: 991
Репутация: 2
Статус: Временно отсутствует
Тоже не получается дважды запускать. А ПК и ноут - могу.

 
АрвендДата: Вторник, 2010.11.02, 14:30 | Сообщение # 8
Арвенд
Ранг 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 2659
Репутация: 39
Статус: Временно отсутствует
Detect_Life, прога нужна, только название не помню, с ее помощью можно один процесс несколько раз запускать

"нету баланса всякие тупые квесты,Нахер делать так сложно,ХГ 3,6 и ниже были лучше во 100 раз лучше! Херня мод. Я ждал мод 2 ГОДА ДУМАЛ ХОРОШИЙ ,а он говно((" © alex999
 
РобинГудДата: Вторник, 2010.11.02, 14:36 | Сообщение # 9
РобинГуд
Ранг 7
Группа: Honest Group
Сообщений: 1659
Репутация: 31
Статус: Временно отсутствует
У меня 2 пк дома. раньше было: клаву с мышкой подтянул, экран на 1 компе развервернул и гамай себе... А теперь надо из 1 комнаты в другую бегать. но я этой вожможностью редко пользуюсь: ток если играть не с кем, а я не могу кв пройти или надо материал добыть (за шкурой оз. ящера я ток так хожу (лукарём 1-му сложно)).





На Ингосе нет волков


Сообщение отредактировал РобинГуд - Вторник, 2010.11.02, 14:37
 
HalfДата: Вторник, 2010.11.02, 14:45 | Сообщение # 10
Half
Соляночник
Группа: Honest Group
Сообщений: 444
Репутация: 31
Статус: Временно отсутствует
Detect_Life, дак я в курсе, у меня дома уже лет 5 сеть проведена. На данный момент есть 2 компа и 1 бук.

 
АрвендДата: Вторник, 2010.11.02, 18:33 | Сообщение # 11
Арвенд
Ранг 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 2659
Репутация: 39
Статус: Временно отсутствует
Quote (РобинГуд)
лукарём 1-му сложно

Если научиться им играть, то ничего сложного нет :)


"нету баланса всякие тупые квесты,Нахер делать так сложно,ХГ 3,6 и ниже были лучше во 100 раз лучше! Херня мод. Я ждал мод 2 ГОДА ДУМАЛ ХОРОШИЙ ,а он говно((" © alex999
 
КристианДата: Вторник, 2010.11.02, 18:52 | Сообщение # 12
Кристиан
Ранг 6
Группа: Новички
Сообщений: 991
Репутация: 2
Статус: Временно отсутствует
РобинГуд, В 330 я налетчик и лукарь, причем и то, и другое вполне норм прокачано...

 
ЭдгарАлинПоДата: Пятница, 2010.11.26, 05:46 | Сообщение # 13
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 2297
Репутация: 47
Статус: Временно отсутствует
у друга ноут и ПК.
а у самого кроме ПК появится ноутбук-вот тогда буду ухаха-кать


Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
 
ВлесамДата: Вторник, 2011.03.01, 22:23 | Сообщение # 14
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7376
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Я смог запустить 2 окна ПЗ на 1 компе и сам к себе зайти crazy crazy crazy

Разделяй и Влесамаствуй.
 
Detect_LifeДата: Среда, 2011.03.02, 13:46 | Сообщение # 15
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Quote (Влесам)
Я смог запустить 2 окна ПЗ на 1 компе и сам к себе зайти

Вот жешь наркоман.
 
TomДата: Среда, 2011.03.02, 16:47 | Сообщение # 16
Tom
Ранг 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2900
Репутация: 7
Статус: Временно отсутствует
Да я тоже так играл раньше)))Только мне приходилось из одной комнаты в другую бегать :D
 
gloomyravenДата: Суббота, 2011.03.19, 17:34 | Сообщение # 17
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 139
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
все очень просто, нужен 1 комп с памятью 2000+ мб, VMWare с натянутыми двумя виртуалками windows 98/XP и все, два окна с игрой работают рядом
(правда у меня это получилось с windows 7 на виртуалке, но это не так важно, замутить реально и с другими)


Сообщение отредактировал gloomyraven - Воскресенье, 2011.03.20, 20:57
 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » Мультоводство в ПЗ (Почему бы и нет?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright by Honest Group © 2017. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash