Все мы знаем что с созданием нового мода HG Jigran 3.4.2. появились так называемые Охотники за Головами. Тема создана для того,чтобы научится им противостоять и уничтожать. Здесь можно договорится когда с кем будем нападать на ОзГ. (если хотите не в одиночку пишите на сервере обязательно слово Охота) 19 декабря в 19:00 по Московскому времени будет первая охота. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Влесам, а их восприняли почти так, как мы и планировали, теперь в игре появились своего рода боссы, которых стремятся убить, после прохождения всех квестов.
Я первый раз подпрыгнул когда встретил их Просто звук был довольно-таки громким, а подпрыгнул из-за того что в меня неожиданно пальнули огненным шаром)
Уже известно что за убийство 1 охотника дают 8 лучшего материала и кристалл как жезл,с руной Пп. Когда охоту назначим?) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Подниму старую тему: есть какие-то более подробные сведения по "Охотникам за головами"? Кроме того, что их на форуме называют "баунти" ничего в интернете о них не нашел.
Какой шанс, что при создании карты эти мобы будут? Появления в любом месте или в определенных точках? Есть ли видео (скрины), где их фармят?
И вообще, какие мобы "сложные". Запомнился только Хранитель моста. Нашелся случайно. Есть ли описания таких мобов на всех аллодах?
Добавлено (2016.06.06, 15:41) --------------------------------------------- Нашел инфу, возможно актуальная:
Какой шанс, что при создании карты эти мобы будут? Появления в любом месте или в определенных точках?
100%, появляются около игрока ("слишком слабого" для аллода), когда тот отходит "слишком далеко" от места своего появления на карте.
ЦитатаStra ()
И вообще, какие мобы "сложные". Запомнился только Хранитель моста.
Сложность монстра зависит только от игроков Если говорить про урон*здоровье, то таким же порядком "сложности" обладают "гнилые" зайцы и черные големы (Джигран)
ЦитатаStra ()
Есть ли описания таких мобов на всех аллодах?
На человеческом языке, скорее всего, нету.
Сообщение отредактировал War - Пятница, 2016.06.10, 22:08