HG 3.5 beta В этой версии есть все изменения версии 3.5 , кроме новых материалов и оружия. Просто поместите файлы из этой папки в папку с модом 3.4.2 Примерный путь: "С:\Program Files\Проклятые Земли (Дополнение)\Mods\HG-Mod ver. 3.4" Ссылки удалены. p.s. не пугайтесь что после установки файлов, заголовок остается старый, так и должно быть, просто в бета версии его решили не менять.
Так как баланс глобально переделывался, багов будет много. В этой теме(в следующем сообщении) я буду выкладывать последнюю датабазу, с фиксом всех возможных багов. Разделяй и Влесамаствуй.
WARNING FRESH DATABASELMP and REG FILES Current version-13 Список поправленных багов: Возвращена убойность огненным шарам. Повышена в 2 раза прочность брони Атамана. Убраны не рабочие мужские голоса. Снизил разброс урона у арбалетов. Поправил мобов, на которых не работало слабоумие. Поправил цену кольчужным штанам на Ингосе. Снижены требования площадным заклинаниям. Изменены перки магов. Цена огнестрелы понижена до 500, а в ее стартовый вариант(при генерации перса) вставлено 2 руны +0.4 Некоторые мобы-маги теперь не кидаются в рукопашную почти во всех боях. Хлопок теперь падает с лучниц. Усилен мех на Ингосе. Слегка ослаблен мех на Гипате. Поправил баг с Баунти. Зомбированный Тролль теперь нежить. Магическим существам вернул маг урон. Повысил резисты ткани к физ дамаку. Люди маги теперь вооружены жезлами. Поправил расы некоторых монстров.(например синие драконы на Гипате были красными . Я это случайно заметил по резистам и типу урона, оказывается было ещё несколько подобных ляпов) Поправлена броня шкурных штанов Бабура. Добавлена совместимость с лицами из 303. Убран вылет с миссии "Маг Зомби" Разделяй и Влесамаствуй.