все норм у меня тоже выигрывали, только там 1 зомбяк был и 1 скелет.
Добавлено (2011.02.25, 22:17) --------------------------------------------- Влес- добавь людоеду дипломатию враждебную ко всем! и к нежети тоже- а то он ходит мимо как ни вчем ни бывало( да и волкам тоже можно- хищьнеги как никак.
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Дело было так: нежить напала на волка, выманила канийцев, наши (тобишь хонесты) побежали давать нежити. Остался 1 Влесам. он решил повоевать с нежитью на другой стороне 9у указателя). Ну, его там и вынесли. на другом фланге, если я не ошибаюсь, остался Монгол, канийский командар и воин. Вынесли они, значит, командира с 1 удара, и добили монгола. но и сами полегли. потом пришло ещё 3 обычных скеле и понавтыкали всем выжившим.
Мне одному кажется что у него стальной шлем О_О Поднакоплю скрины выложу сразу шт 20
Добавлено (2011.03.05, 15:06) --------------------------------------------- о_О скелетоны смогли) А у меня только 1 раз хонесты проиграли. Когда настроил чтобы ВСЕ напали на хонестов(в том числе жители деревни,людоед,волки т.д.)
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
а я знаю как скриптами давить людей! смотреть параметры, смотреь инвентарь, телепортировать, убить перса, уничтожить перса, и создавать мобов)))
А вот хочу научиться использовать чего-нибудь как-нибудь, и создавать предметы. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.