=)))))))) 01-02-03 Кто захочет поиграть, этой живностью "01-02-03" Вот Сейв Распакуйте сейв и положите в папку Проклятые земли\"Saves". p.s живностью можно управлять только в "Предгорьях") Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Сообщение отредактировал Леголас - Вторник, 2011.07.26, 13:05
Это не читерство, но с помощью консоли это тоже можно сделать. Хотя все же без Моб редактора, это сделать увы нельзя. Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Сообщение отредактировал Леголас - Среда, 2011.08.03, 12:31
Lestad, омг точно не это Роланд умудряется со всеми познакомится , дак ещё и выветрится из памяти... Пахнет мистикой оО Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Видел когда-то Роланда и Робара II на одном серве с ними был. только толком не понял кто енто такие. ладно, вернёмся по теме. Партия орков, если кто помнит наш серв - Оркэ350(ну или как-то так)
Detect_Life, оО выложи) Это будет очень и очень забавно. Хочется посмотреть как парились вы Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.