Идея: Народ! есть пара вариантов заполучить редактор, но кто займется грязным делом? Фишка: В нивале требуются работники (есть различные вакансии), я знаю среди присутствующих на сайте наверно нет безработных, и способных устроиться туда на работу. Продолжение: Но если все же удастся кому-то попасть в нивал, то тот человек сможет запросто намутить вам, нам ВСЕМ редакторы. А если нивал уже дали кому-то свой редактор? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
ну просто подумал, вдруг это будет интересно кому-то.. да и редактор найти не сложно, в принципе. Главное найти создателя этого редактора)))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Detect_Life я и не говорил что мало, довольно-таки много, просто надо найти человека дипломатичного, и найти с какой "глобальной" информацией прийти этому самому человеку к Нивалу))))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.