Был ли в Сингле ПЗ\ЗвА момент, когда персонажа, которым управляет человек отсоединяли от группы. То есть забирали управление и остальные члены группы (Зак\Кир\Кель) видели этого юнита так же, как простого монстра? Разделяй и Влесамаствуй.
Когда Фазиль ходил по загону (на карте) там этот......не помню как зовут-мужик(с которым организовали побег) был как обычный юнит.
Добавлено (2011.03.12, 20:04) --------------------------------------------- Карта: Портал и когда они уже сбежали и добрались до логова контрабандистов, там это МУЖИК тоже отделился.....но это уже не то
Нет, надо именно чтобы он был под контролем как наёмник, а потом превращался в простого юнита по обзору. Прямо на карте, без переходов. Разделяй и Влесамаствуй.
Когда Фазиль ходил по загону (на карте) там этот......не помню как зовут-мужик(с которым организовали побег) был как обычный юнит ,хотя потом он был в команде.
мне кажется такое было в ЗВА когда Фейруз там бегал химичил чето сам пока на шухере стоишь, вспомните этот кв, где надо ткань спионерить для лица. я просто довно гамал мог и забить че там было конкретно... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
типо выцепить скрипт который это мутит. и для этого нужен тот самый случай) хз не я такого не помню, чтобы перс из команды становился тупо мобом.
хотя есть фишка- когда перс в команде умирает например хадор в сингле, я замечал что во время смерти, урон(смертельный) который нанес хадору скелет был красным- потом стал зеленым, пока хадор падал на землю(буквально этот момент секунды 2 не больше длится,пока цифры не исчезнут.... я думаю как раз таки он стал как бы простым мобом после смерти, мб в этот момент и срабатывает скрипт....
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
А помните, кагда в ЗвА мы девушку Фейруза из тьмы спасали? Там такое было или нет, когда мы её к зоне перехода подводим? Не поню точно, но по-моему было.
На Ингосе нет волков
Сообщение отредактировал РобинГуд - Воскресенье, 2011.03.13, 06:54
кажись я понял зачем этот вопрос) возможность игрока превращать в моба и наоборот)круто ещё есть момент : Когда Кель умирает(без доп.миссий)то происходит отделение персонажа от игроков.Если было бы возможно отследить момент... Пойду ЗвА задротить.Поищу... Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Я помню момент только когда наоборот, союзник отдавался под управление игроком. Этот момент был в тюрьме, когда освобождаешь жену Фейруза(не помню как зовут) она сперва как союзник, а потом можно ей управлять.
Я помню момент только когда наоборот, союзник отдавался под управление игроком. Этот момент был в тюрьме, когда освобождаешь жену Фейруза(не помню как зовут) она сперва как союзник, а потом можно ей управлять.
точно, наверняка и скрипт похож или тот же самый. Честность и Честь Благородство и Справедливость