Добавлено (2011.05.14, 13:12) --------------------------------------------- а так самая лучшая команда была в первых аллодах где-то около 10 героев в отряде
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Никогда не любил играть несколькими персами, любил по полной вкачивать Зака.
Во-во я обычно тоже. Голосую за 2-й. 1) Ингос - мой любимый аллод (это к теме не относится, но это и так все знают) 2) Бриссен - мой любимый перс. Это единственный наёмник, которого я брал не с целью ограбить. Я с ним весь Ингос прошёл.
Кстати, я где-то видел гайд, как с собой протащить через все Аллоды Хадора и... ещё кого-то. Мне вот интересно, а можно так же и Бриссена? А то хочу его на Сусел взять, а нельзя(
РобинГуд, Кстати я сказал этот гайд)) Ринт - Стрелок и Хадок - Забияка с тобой до пещеры будут идти Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
9. Третьим будешь? Не сколько мод, сколько набор скриптов (с инструкцией). Позволяет пройти всю игру с двумя первыми встретившимся нам наемниками: Хадором-Забиякой и Наей.
Сусловская команда, так как там есть Файрах). Ну а если серьезно, то Сусловская команда, так как есть и хил, и Файрах), и маг в области чувств. Подпись? Нет, лениво.
С Гипатскими наемниками лучше всего (на мой взгляд) - с ними мы проводим больше времени, так как прохождение самого Гипата длиннее остальных Аллодов (мне так кажется); Я лично всегда хожу фулл-Группой, и даже обидно что нельзя брать в команду больше 2 наемников; Пара надежных рук рядом с тобой, никогда не помешает :-)
Арвенд, двумя-тремя персами ты будешь быстрее убивать злобных мобов, чем одним Заком. Пусть Зак будет немного слабее зато с командой, чем один с горой опыта -которую не куда девать