Я в том смысле что у орков в меню инвентарь руки не естественно в рось! Прям как в "3ds Max". Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Сообщение отредактировал Леголас - Вторник, 2011.07.12, 06:39
Не скоро! Баланс Гипата, боле менее нормальный, а до Ингоса, Суслангера и Джеграна, я так еще и не добрался. Вот еще скрины. На втором срине: Если персонажа убили, то он не восстанет и будет лежать мертвый!( (Только перезаход)=( Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Сообщение отредактировал Леголас - Воскресенье, 2011.07.17, 02:51
Анимация смерти долгая или не проигрывается до конца.
Сделал для того чтобы постоянно, не терять все что успели собрать! Но с начало я хотел чтобы, опыт и деньги, 100% терялись, для усложнения. Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Сообщение отредактировал Леголас - Воскресенье, 2011.07.17, 07:00
Сделал для того чтобы постоянно, не терять все что успели собрать! Но с начало я хотел чтобы, опыт и деньги, 100% терялись, для усложнения.
Хм 100% будет выглядеть реалистично) А вот насчет квестов ктоб научил мну их делать яб замесил квесты... Могу помочь с балансом... и это надо глобально мод делать ведь у орков намного предметы от людей..тоесть нужен тот кто будет красить и тд...