Я решил создать мод чтобы можно было играть за орков, я добился того чтобы можно было создавать орков, пока их всего 7, 3 воина, 3 лучницы и 1 Маг (в задумке 4 лучницы и 4 мага). Пока что квестов новых нет, нужен(жны) люди для создания квестов. Мод разрабатывается под 1.6, вот так выглядит главное меню 1) а так меню выбора персонажей 2)
--------------------------------------------- Х**(еще один мат и получишь варн!) мод датубазу не распознает, видать нужно в стартере прописсывать название датобазы. Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Сообщение отредактировал Леголас - Вторник, 2011.05.31, 12:36
Наверно ты Geme.exe Ковырнул Или повысел положение орка в Рекдакторе? Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Сообщение отредактировал Леголас - Вторник, 2011.05.31, 16:26
Леголас, все намного проще. Я просто научил человека выглядеть и двигаться как орк. А орков наоборот - как людей.) Я понял наверно в датобазе unhuma c Unorma местами поменял ? Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Добавлено (2011.05.31, 17:17) --------------------------------------------- Demoth, Спасибо За инфу! Может скоро будет мод HGORCS-MOD Надеюсь, но времени у меня в обрез может что то получится! Только насчет квестов я кьюшки не люблю делать, значет не будет квестов но орки будут!
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
За орков можно поиграть абсолютно на любом моде с помощью консоли, минимум половина юзеров этого сайта так играла. Другое дело в том, что они глючные в магазине, кривые портреты и ещё пару мелких багов. Так что в моде надо убирать именно эти недостатки. И подумай над балансом. Так как играть за орка-бойца нет никакого резона, начальное снаряжение погоды не сделает, а вот медленный реген маны никому не нужен без доп плюшек. Разделяй и Влесамаствуй.
Возможно есть смысл орку приделать навыки человека. Или наоборот. Заметьте даже если поставить разум 35 силу 15 то размеры орка ничуть не поменяются Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Рекомендую автору сабжа сократить размер подписи на ~70%, просто выглядит как-то нелепо, да и не к чему так много писанины, один раз прочли, а дальше уже банально начинает действовать на нервы, особенно когда пост состоит из пары слов.
Задумка сама по себе интересная, но я думаю лучше бросить все силы на генерацию идей для HG мода, поскольку он единственный доминирующий во всем ПЗ и имеет смысл его сделать еще лучше - довести до абсолютного идеала. Я это к тому, что одному сложно сделать действительно качественный мод, и проблема нехватки кадров - будет постоянно вставлять палки в колеса, пока и вовсе не вынудит свернуть все работы над модом. Моя MineCraft'ерская берлога
Предлагаю сделать немного иначе... Вы нажимаете сетевая игра.и вылазеет сообщение за кого вы будете играть там 2 вида ОРК и ХУМАН Выбрав орка появиться меню с орками и тд..За орков предлагаю делать обратные квесты тоесть есть квест выключить маг пирамиду А за орков Этот же квест делаеться наоборот мол Предотвратить выключение пирамиды группой людей и тд.
Бомба, Интересное предложение, но я не вижу путей к его осуществлению без серьёзной переделки самой игры. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Влесам, Это понятно, что за орков с и модельками по умолчанию, играть не интересно. Я пытался менять модель хъюмона на орка, но в меню выбор персонажей, вылетает ошибка "Skeleton...". В чем проблема так я и не разобрался?! Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.