Этот набор позволяет играть в Проклятые Земли постоянной партией, втроем, перенося своих, прокачанных наемников с острова на остров. Итак - прошу обратить внимание перед началом игры: 1) Придумайте план развития всех своих персонажей. Естественно, для этого желательно знать, что вас ждет в игре - т.е желательно, чтобы обычным путем игра была пройдена. 2) Учтите, что на Суслангере Зака ждет Каньон Смерти. При первом его прохождении (с бронзовым палашем в руках), Зак останется без своих друзей. Они вернуться только во время побега из каньона (при втором прохождении с вернувшемся снаряжением). 3) Придется сражаться со скелетами в мертвом городе, а у них иммунитет к колющему оружию, так что лук Зака (если он будет стрелком), будет бесполезен.
Во время игры победа вашего отряда будет зависеть не только от того, насколько ваши персонажи круты, но и от стратегии битвы против определенного монстра или группы монстров. Думаю, это обрадует поклонников Аллодов. Скачать тут
Я думаю можо тоже самое проделать с Ринтом и Эйлой. Ринта оставляем в посёлке а Эйлу надо бежать в деревню Шайваров,потом говорим с Луа и забираем наёмников.
А можно увеличить максимальное кол-во наёмников до 6-ти...) Тогда было бы круто Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
к сожалению нет, скрипты работает только для наёмников гипата, да и зачем? протаскать его два аллода? гипатских можно протаскать с этими скриптами всю игру .
Quote (Арвенд)
что в пз, всегда играл одиночным героем)
было дело, но в конечном итоге на меня ругался Тка-рик "мой дракончик не понимает тебя, почему ты пришел один?2(или что то в этом роде)