это была лишь МОЯ версия сюжета, версий может быть очень много, и она будет 1000 а может и больше раз меняться.И я не писал что надо будет обязательно взять мой сюжет Добавлено (2011.06.17, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Detect_Life)
Разрабы тоже люди, и им хочется своего.
какая новость
Сообщение отредактировал Tom - Пятница, 2011.06.17, 12:18
Добавлено (2011.06.17, 12:39) --------------------------------------------- Дарт! Не согласен с тем что ты не согласен. И согласен с тем с чем ты согласен
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Влесам, это правильно, надо какую-нибудь озвучивающую делегацию. Как ту что с Nival'овцами работала, где озвучивали наши актеры а не какие-то странные личности малоизвестные хотя бы стране... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
ну не настоящие же имена будут! а всякие там Скорпии, Лестады.... значит и голоса должны быть не наши! Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
а что на счет музуки? можно взять из Демиургов, там не плохие саундтреки. а можно и самим написать. Есть ли кроме меня музыканты? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
это была лишь МОЯ версия сюжета, версий может быть очень много, и она будет 1000 а может и больше раз меняться.И я не писал что надо будет обязательно взять мой сюжет
А я и не про твой сюжет в частности, твой был взят в качестве примера, сейчас понабежит народ понапишет всего, а кто-то другой будет не согласен, не порядок. Я считаю так: нужно организовать общую концепцию, а далее воплощать(частично) хорошие идеи соклановцев в новых квестах. Иначе мы все переругаемся тут...
Quote (Lestad)
Дарт! Не согласен с тем что ты не согласен. И согласен с тем с чем ты согласен
Ничо не понял
Quote (Lestad)
а что на счет музуки? можно взять из Демиургов, там не плохие саундтреки. а можно и самим написать. Есть ли кроме меня музыканты?
Саундтреками занимаюсь давно, все необходимое оборудование есть, пишу на Фрути лупс.
Я считаю так: нужно организовать общую концепцию, а далее воплощать(частично) хорошие идеи соклановцев в новых квестах. Иначе мы все переругаемся тут...
+1 Я думаю надо из каждой "сюжета" взять какую нибудь деталь и соеденить с другими деталями других сюжетов, и посмотреть что выйдет
нужно организовать общую концепцию, а далее воплощать
надо создать тему для сценаристов сингла...
Quote (Detect_Life)
Фрути лупс
надо будет попробовать. хотя я на адоб аудишн и др сижу. если у тебя хорошо получается можно организовать пару тройку треков...
Quote (Tom)
с другими деталями других сюжетов
предлагаю собрать всех сценаристов, и создать "сценаристическое голосование" О-как Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Я таки нашёл фотошоп КС 3 (правда из-за кривых рук однокласника, скинувшего его на флешку, установить не удалось).
Только что на трекере NNM-Club.ru набрал в поиске Photoshop CS5 Extended, выдало 150 результатов! Качай наздоровье! Присутствует сборка от m0nkrus!
Quote (Скорпио)
Чезена, можно сделать все, при наличии людских и умственных ресурсов.
Самый главный ресурс это время!!! А если
Quote (Врыл)
--время
, то нечего даже и начинать!
Quote (Detect_Life)
нам нужны опытные люди которые умеют воплощать квесты и работать с графикой.
Причем нужно как минимум 5 таких человек с горой свободного времени. А если ко всему прочему ещё и
Quote (Врыл)
-мотивация
Quote (Врыл)
-Отсутствие графических редакторов зон(без них новые карты и базы делать - изврат, хотя теоретически возможно, например: форт на Джигране)
Quote (Detect_Life)
Влесам уходит.
, то идея сингла к сожалению не осуществима. P.S. Копите лучше Шаду на оптику! Я бы перевел деньги но в Латвии WebMoney запрещена законом! P.P.S. Honest group Single Player (True or false?) FALSE!!!
Сообщение отредактировал Maximus - Пятница, 2011.06.17, 16:32