А в чем разница? Имхо, их нужно ставить только если надо использовать новые модели оружия из ЗвА. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
голосую за все модели, так будет больше выбора и лиц одинаковых не будет Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
feloric, Пока получилось только орка и скелета. Если меня введут в курс дела. Я буду эксперементировать.. Добавлять буду гоблина http://eijokes.narod.ru/tutorials/Noone/Scripts.htm Все скрипты ПЗ на свете:)
Он и так есть в пз. А сделать его играбельным поможет плагин - Демоша (Демош, спасибо :) ), добавлял всех мобов, даже делал 3 расы человека: Первый - обычный, второй (тот что невидимый) - делал его менее заметным, но урон получал фатальный, и третий - скаут быстрый, но также помирает быстро. А вот сделать гоблина, что бы он держал в руках оружие, это под силу также Демошу...
Quote (feloric)
очень хочется модельку тролля
Не будет, и не потому что он будет выглядеть, с оружием в руках и с человеческой походкой - как выродок, и не потому что он будет слишком мал для своей расы, и даже не потому что в меню создания персонажа, ты сможешь увидеть лишь часть тролля...
Не будет, и не потому что он будет выглядеть, с оружием в руках и с человеческой походкой - как выродок, и не потому что он будет слишком мал для своей расы, и даже не потому что в меню создания персонажа, ты сможешь увидеть лишь часть тролля...
да потому что это уныло, и только самым развращённым наркоманам, приходят в голову такие идеи)))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Demoth, Думаешь лучше забить на гоблина? Честно говоря когда я услышал, про то что гоблина запаяют в мп, я подумал - миллион текстур для хг4 оказывается еще цветочки, а извращенные мысли в слух - Лестада(вроде), не дойдут до реализации. Оказывается я ошибался Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.