Подскажите Пожалуйста. Как мне в моде отредакировать то что падает с моба.ООпыт с моба.Деньги с моба. А то голлову ломаю...Хочу сделать простой мод из датабазы...и может будут каменные доспехи...
Добавлено (2011.07.26, 17:12) --------------------------------------------- Итак.Что именно я хочу сделать. ================================================================================================= Во первых изменить то во что одет персонаж при начале игры. Во вторых добавить пару тройку новыйх доспехов(Покрасив текстуры) В третьих изменить баланс а именно:(То что падает с мобов,То сколько опыта мы за них получаем.) В четвёртых изменить то во что одеты NPC На гипате В пятых Цены на оружие и тд. И конешно же новые квесты. А вот не получаеться. если есть желающие помочь пожалуйста напишите id или skype.
А что уже умеешь? Кроме новых квестов, все делается с помощью датабазы. Поставь EIEdit Там довольно легко разобраться. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
А что уже умеешь? Кроме новых квестов, все делается с помощью датабазы. Поставь EIEdit Там довольно легко разобраться.
тока цены на оруужие...Я все забыл.У мення был собственный ридми...Потерял системау переустановил! Можеш помочь? мне ещё надо установить Тему привключении игры...
Добавлено (2011.07.26, 19:05) --------------------------------------------- А ещё умею в фотошопе всяк фигню красить!
Слушай тебе нужна утилите ResBuild.exe 1)Создаеш папку туда копи руеш эту утилиту и "xxx".res файл который нужно распокавать. 2)создаеш документ.(блокнот)Пишиш там ResBuild.exe e "xxx".res *.* (естественно без ковычек(но звездоячки обязательно)) 3)Сохраняеш как res.bat 4)Запускаеш! Готово)через 1 сек появиться все что тебе нужно.
Quote (Бомба).и может будут каменные доспехи... Спёрли идею (я её как юморную задумал правда ). Подойдут для каменных Алмазные. А вообще пишите в тему Помощь по ПЗ или лучше Всё о моддинге в ПЗ, хватит тут гору тем нафлуживать!