Так-с. Я начинаю работу над созданием полноценного сюжета для продолжения. Я знаю, что скорее всего никто не будет заниматься созданием продолжения, но тем не менее хочу написать сюжет, если ничего не получиться, переделаю потом в книгу по ПЗ
Для создания мне нужна ваша помощь. Вопрос номер один уже в опросе.
Известные - это Бабур, Карансул и т.д. Неизвестные - придумать героя специально.
Вопрос номер два.
Должна ли новая история так же переплетаться с джунами, как предыдущие.
Вопрос номер три.
Какой аллод должен быть основным?
Где будет проходить наибольшая по времени часть сюжета.
Вопрос номер четыре.
Стоит ли добавить новы расы?
Оборотни, тигролюди?
Вопрос номер пять.
Какие у нас будут помощники.
Стоит сделать как в ПЗ1, хочешь бери, хочешь нет, или же, как в ЗвА, постоянно с нами, или может сделать, что инога ты бегаешь один, а инога тебе приется бегать в компании с кем-то еще.
Вопрос номер шесть.
Ваши советы и пожелания.
ЗЫ. Если кто-то уже занимался этим, а такие точно есть. Пришлите мне свои варианты сюжета на мою эл. почту.
Примерный сюжет уже есть. Усердную работу начну после 20-30 ответов.
Сообщение отредактировал WillyStrong - Вторник, 2011.11.01, 23:05
Я за Брсенна! ДАЁШЬ БРИССЕНА ОСНОВНЫМ ГЕРОЕМ! Ах да, он ж умер Поэтому голосую за неизвестного гипатского. почему? У меня была такая идея: Зак пропал, в Посёлке кризис и Ривар посылает человека на его поиски. Теперь: 2) Да, должна. 3) Конечно лучше Джигран или Ингос, Гипат и Суслангер были, но если по сюжету, то опять Гипат. 4) Было бы неплохо. 5) Не знаю, наверное, как в ПЗ 1. 6) Чтобы всё удалось! З.ы: Если научусь работать в фотошопе и других прогах смогу помочь, благо свободное время скоро появится.
2) должна переплитаться с джунами, но не сильно 3)наверно ингос 4) да стоит! чем больше тем лучше 5)лучше сделать как в ПЗ1 свободу выбору, брать не брать помошников и тп 6)пожелание: сделать адекватно и с балансом нормальным собсно и все) ах да. сюжет должен быть запутан как нить и интересен! а не просто сходи убей-принеси Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
2) Канешн, в этом своеобразная фишечка ПЗ. 3) С гипата начинали, с джиграна начинали, вот бы ингос сделать основным, но по старой доброй памяти все таки гипат 4) Ага давай зооморфов или сидов. 5) ПЗ ЗвА - ага, учимся командой управлять -_- 6) ЙАААААЗЬ! =) нет серьезно, чтоб дело то пошло в гору
Во, есть идея по 5 вопросу. Если сделать как в ПЗ 1, но некоторые миссии 1 персонажем сделать непроходимыми, или пару кв по сюжету с 2-мя персонажами можно.
Если сделать как в ПЗ 1, но некоторые миссии 1 персонажем сделать непроходимыми, или пару кв по сюжету с 2-мя персонажами можно.
Ну, учитывая то, что почти все ПЗ1 проходили в соло без помощников. Я думаю, буду писать сюжет основываясь за одного героя. Но в некоторых моментах сюжета нам будут помогать без права отказаться.
Если надо, могу написать сюжет и придумать к нему квестов. Кстати, неплохо бы им озвучку вставить. И ещё вопрос: А Хонесты (тоесть мы) будем в игре фигурировать? Или нет?
WillyStrong, или можно сделать так: Участники Honest Group пусть иногда упоминаются в диалогах. З.Ы: Если ты про Гипатского, то могу помочь с сюжетом (уже есть кое-какие наработки (тоесть потихоньку сочиняю))
1)Неизвестный персонаж Суслангера. 2)нет. 3)ну раз это неизвестный персонаж Суслангера - то наверное суслангер)))ну или к примеру его(героя) отправили как раба (см. вариант) на гипат. 4)нет - это уже будет не ПЗ 5)Хочешь бери, хочешь не бери - игрок должен иметь право выбора) 6)новая магия если только...
ну допустим написал ты этот сценарий, а Влесу он не понравился, да и скорее Дарту, ну может ещё и Мне, да ещё и другим наверное. а это именно так и будет. скажу сразу, были люди пытающиеся написать сценарий их здесь найдутся миллионы, но исполнить сценарий для сингла в игру не брался ещё никто. Это надо реально заинтересовать уважаемых персонажей этого сайта. Опрос очень маловат, и не хватает ещё парочки вариантов ответа... не стоит забывать что если создаешь опрос, то нужно и отрицательные варианты делать, а тут все почти положительные... Вот но самое главное старание программистов сайта, а их здесь мало и большинство лентяи. Не забудь изучить полную историю аллодов и ПЗ, т.к. аллоды - предшественник ПЗ, кто бы как не спорил на этот счет. Вполне возможно что ты напишешь про новый аллод, почему нет, ведь джигран же не был предусмотрен в ПЗ1. я только за, главное чтоб корректно, без штампов и без наигронности... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Detect_Life, +1. Я и не говорил ему не писать сценарий. А на аве твоя девушка? познакомишь? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.