Добрый день. Решил сегодня написать FAQ по Сетевой игре Проклятые Земли. Быть может кому пригодиться. Часть 1. Регестрация персонажа
Включив игру с нашим модом (Позже FAQ Дополню. Будет и про установку) мы видим такое окошко: Нажимаем "Сетевая игра" Далее видим такое окно - (Все функции о нем позже) В котором нажимаем "Новый"
При нажатие мы увидим следущий экран.
Там вводим имя героя. Выбираем лицо/Скин персонажа. Подбираем атрибуты(Сила,Ловкость,Разум) [Заметьте чтобы вы могли играть персонажем надо чтобы 1 атрибут был = 31] Выбираем рост персонажа Выбираем голос персонажу После наших действий загориться стрелочка вправо. Нажимаем. Видим следущее окошко:
Там выбираем приз-закл,бутылку, а так-же расставляем начальные перки героя. Поскольку как вижно на скриншоте я выбрал 31 силы. Я танк. Мне доступны параметры такие как: Меч,Топор,Дубины,Здоровье,Регенерация,нагрузка,Сила. Я выбрал меч, и вкачал ближний бой. После того как все выбрали нажимаем кнопочку далее. Наш персонаж готов.
Часть 2. Начало игры
Нажимаем на нашего персонажа.
После чего нажимаем на галочку. Видим следущее:
Выбираем имя сервера. Выбираем Базу( По скольку только-только начали играть выберем Гипат) Снимаем галочку с надписи "Закрытый сервер" И нажимаем на галочку. Далее перед нами База Гипата.
Брать квесты нужно у NPC снизу. Торговаться с NPC сверху Дополнительные квесты. Их можно взять у Бабура(торговца)И у воеводы. Что стоит справа. Для начала. Я продал заклинание по скольку у меня 15 разума. Мне оно не к чему. Я купил себе меч. Берем задание "Гоблины в развалинах" Выходим на локацию... Тут не забываем о некоторых вещах. 1.)[Скрин]Найти труп на карте
2.)[Скрин]Не убивать людоедов. Т.к Они защищены скриптами.
3.)[Скрин]Не переться на другой конец карты. А просто убиваем вождя.
Вот и все. Подбираем лут и сдаем квест на базе:)
Думаю основа игры понятна... С вами был Вентос... Пока:)
Пока, что все. Скоро будет больше информации.
http://eijokes.narod.ru/tutorials/Noone/Scripts.htm Все скрипты ПЗ на свете:)
Сообщение отредактировал Вентос - Суббота, 2012.07.28, 05:08
Пришли нубы и стали пилить тебе мозг. - А где ваш мод скачать? - А как он называется? - Девушка как ваше имя? - А почему у меня не появляется первое окошко? - Почему головы квадратные, это мод для Майнкрафта? - У меня баг! Когда я создаю персонажа и не увеличиваю первый ("1") "атрибут" до 31 - я каким-то образом могу играть персонажем, как исправить? ХЕЛП!!! - Не загорается стрелка, меня это уже достало!!! Я даже монитор поджигал - монитор сгорел а стрелка так и не загорелась!!! Какой монитор выбрать, но чтобы цена по карману? У меня зарплата 20-30т. - Как бутылку наполнить? - Люди!!! А где бутылка эта? Неху*я не нашел! - Не вижу серверов! Как исправит? - ЧТО ТАКОЕ НПС? - Дополнительные квесты у Бабера в магазине продаются? - Нету у меня квеста "Гоблины в развалинах", может я не ту версию мода скачал? - Не получается убить людоеда, он меня мочит сразу! Люди!!! Кто прокачан пожалуйста помогите замочить! Ты на радио работаешь, не?
Помогите плз!!! я всё установил на Windows 8 а у меня при входе в мод со стартером появляеться ошибка : CMappedResource::OpenResource() Unable to open file :E/games/evil islands/res/datbase.res уже всё перипробывал и совместимость поменял и ни как. а сингл нормально идёт, хеееелп!! To Change the World, You Must Begin with Yourself
Lockersk, попробуй вот что: 1) переустанови стартер, установи по какому пути находится игра и в стартере поставь флажок на "игра без CD" . 2) Мод клади в папку с модами "Mods". 3) переустанови ПЗ > Стартер > Мод. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.