Всем привет. Установил ПЗ на ноут, выставил разрешение экрана на 1366х768, но изображение растянулось, поставил 1024х768 все в порядке НО! только если запускать в окне. В развернутом виде мерцают шрифты.
Подскажите как справится с одной из этих проблем. Спасибо.
Вин 7 64 бит Дрова на видео обновил Версия ПЗ 1.07
Привет DOOM, никогда не сталкивался с подобной проблемой по причине отсутствия ноута, но соображалка подсказывает попробовать переустановить игру с нуля и запилить 1.06 патч, вместо 1.07, пробуй. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
таже песня поставил пз на ноут пат 1.6 разрешенин роли не играет пробовал чер обе видюхи один хрен мтгает и полупрозрачный шрифт. вин 7 GeForce 710 Intel 4000 (видюхи) P.S. рашьше такого не было. Я не виновен как и миллионы ребят, я не боюсь суда я боюсь что меня обвинят! (с) Mc Fike
ткнуть правой кнопкой на рабочем столе, выбрать "панель управления nvidia". в левой половине панели "дисплей"\"регулировка размера и положения рабочего стола", в правой половине панели выбрать "маcштабирование"; 1) "формат изображения" V 2) "выполнить масштабирование на": "ГП" V 3) "замещение режима масштабирования, заданного для игр и программ" V
Добавлено (2013.09.08, 05:10) --------------------------------------------- "Возможно ли играть в ПЗ на широкоформатных экранах?"
Цитата (DOOM)
но изображение растянулось
изображение и должно растягиваться не даром же это широкоформатный экран. может подразумевалось, что изображение выходит за рамки экрана? Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".
изображение и должно растягиваться не даром же это широкоформатный экран. может подразумевалось, что изображение выходит за рамки экрана?
Именно, например в главном меню не видно строки с версией игры. а сказал растянулось потому-что иконки заклинаний например стали прямоугольными. Рабочий стол 1366х768 и в лаунчере выбираю такое же разрешение, только отключаю полный экран чтоб не мерцало.
речь о хг моде? в хг такого не должно быть, ведь там эту строку подтянули по выше, чтобы было видно на широкоформатных экранах.
Цитата (DOOM)
иконки заклинаний например стали прямоугольными
а до этого какими были?
пз - это старая игра которая не заточина под широкие экраны, по этому персонажи и все-все-все становиться толстым на широких экранах. если тебе не нравиться такой расклад и у тебя видеокарта джифорс, то сделай как я написал выше, но поставь разрешение 4:3 (1024х768) и полный экран. Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".
речь о хг моде? в хг такого не должно быть, ведь там эту строку подтянули по выше, чтобы было видно на широкоформатных экранах.
Цитата (DOOM) иконки заклинаний например стали прямоугольными
а до этого какими были?
пз - это старая игра которая не заточина под широкие экраны, по этому персонажи и все-все-все становиться толстым на широких экранах. если тебе не нравиться такой расклад и у тебя видеокарта джифорс, то сделай как я написал выше, но поставь разрешение 4:3 (1024х768) и полный экран.
Цитата (DOOM) иконки заклинаний например стали прямоугольными
а до этого какими были?
пз - это старая игра которая не заточина под широкие экраны, по этому персонажи и все-все-все становиться толстым на широких экранах. если тебе не нравиться такой расклад и у тебя видеокарта джифорс, то сделай как я написал выше, но поставь разрешение 4:3 (1024х768) и полный экран.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо помогло. поставил максимальное разришени и убрал галку "во весь экран" шрфты перестали мигать. Я не виновен как и миллионы ребят, я не боюсь суда я боюсь что меня обвинят! (с) Mc Fike