Ввиду офигенности модов от HG уже не раз поднимался вопрос пожертвования, но Уважаемые отказывались ссылаясь на не коммерческий проект и не желание видеть комменты "ЯЖЗОПЛАТИЛ, ГДЕМОЯПАЛКАНАГИБАЛКАВПАДАРОК" и тп. Собственно поэтому опрос и запилил, чтоб знать как здесь думают посетители)
Zelgadies, это можно устроить. Деньги пойдут на оплату VPS сервера, который будет использоваться для: 1. Нового мастер сервера, с поддержкой ников, 2. Создания автономных серверов, которые будут работать автоматически (сами выбирать квесты и т.д.) или же полуавтоматически (специальными командами в чате или назначенными модераторами), 3. Возможно каких-либо других вещей, для которых необходим внешний сервер.
Кошелек пока выкладывать не буду, посмотрим ещё на голосование.
P.S. Если уж и устраивать голосование, то лучше в группе ВК
а когда деньги на оплату VPS сервера кончатся, тогда что? и вообще это не слишком ли сложно с этим ВПС сервером? я думаю, что лучше деньги потратить на бухло, наркотики и шлюх!!!
в последнее время, агенты сми только и твердят про "*spase* убойный" Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
ну да получится одноразовый бонус) можно за эти деньги будет взять в рабстов программиста и он запилит новый движок хДДД а нафиг заморочка с серверами? это в принципе не нужно Оо
Я ни за ни против, т.к. Из плюсов: ништяки, которые предложил демош, и быть может чуть быстрее разработки будут. Из минусов: Капанье на моск разработчикам, и такие люди как я вряд ли будут помогать, по понятным причинам
да какая разница куда они пойдут? главное не это главное то что мы скажем свое спасибо подкрепленное материальным, а уж на что они потратят эти деньги - это уже их дело
Быстрее разработки точно не пойдут, больше свободного времени у нас не станет. А вот автономных, бесперебойных серверов в своё время сильно не хватало. =) Разделяй и Влесамаствуй.