неужели эта игруля вышла на пк. терь мона скачать на торрентах, ток минус в том что доступна тока английская и почти все кроме русского, но это ведь не мешает нам в неё играть!=) че мля страшно?!
неужели эта игруля вышла на пк. терь мона скачать на торрентах, ток минус в том что доступна тока английская и почти все кроме русского, но это ведь не мешает нам в неё играть!=)
в торрентах если скачивать эмуляцию около 14 гигов, а если репак то гига 3 наверн
Добавлено (02.11.2009, 12:16) --------------------------------------------- репак появился позже чем два диска с эмуляцией, я как раз успел эмуляцию скачал
поверь Арв, на компе графа намного лучше чем на psp=)
Добавлено (02.11.2009, 12:22) --------------------------------------------- еще уникальность компьютерной версии в том, что туда засунули дополнение вместе с оригиналом так что када пройдешь всю игру дальше будешь играть в дополнение и те дадут возможность побегать на Хоте и подраться с Люком Скайуокером!=)
а на зызе можно играть хоть на диване,хоть на крыше,хоть на уроке
знаешь Арв, мне кажется что на зыз даже деньги тратить жалко потомучто в него редко играть будешь, хотя кому как. я вот собираюсь покупать се шайтан-коробку, да вот ток сомневаюсь насчет покупки, потомучто в скором времени выпустят нексген и все сегодняшние консоли устареют и будут игры ток на некстген выпускать. вот например в прошлом году выпустили gears of war 2 на xbox, про третью часть говорят что будет на новом движке и на некстгене