Очередная динамичная стрелялка из серии Call of Duty. Интересный сюжет, весьма колоритные персонажи, и великолепная музыка. Всем советую потратить 3-4 часа на прохождение. =)
"Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
http://ramene.myminicity.com/
Сообщение отредактировал Raven - Суббота, 2009.11.14, 14:49
Хы. Я обожаю наш локальный трекер и местное население, уже года 4 ничего не покупал =) "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
Странный вопрос) Во вступительном мульте в игре уже начинается всякая хрень, типа русские на Красной площади (ну или где там) поставили памятник Захаеву, который как бы главным врагом всех стран был в МВ1...
Альтернативное будущее, как я понял товарищи националисты таки пришли к власти=) Меня сюжет очень порадовал, русских как таковых там плохими не выставляют, только определенных личностей=) "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
игруля улет, всю прошел, купил, потомучто стимовская, правда сюжет с россиянами меня взбесил, сюжет для код 6 наверн разрабатывал том клэнси, этот русоненавистник! урод ненавижу его че мля страшно?!
мне раньше quake нравмлься но потом кс вышла на такомже движке... но кала это...там багов завались я вызываю вертолет да он за 3 минуты убивает 1 ЧЕЛОВЕКА!!!!!! а когда какойто бот вызывает вертолет все время человек 20-30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому кала бесит=) лучше кс согласен=)
Сообщение отредактировал churka_rus - Суббота, 2010.02.06, 07:25
Ну вторая миссия, которую предложили пропустить(они мне предложили пропустить одну миссию из сценария они что с ума сошли? Нее так не пойдет, и начал выполнять эту миссию), Полная гэвно, реально на кол их! Разрабы уроды в реале, сотни Русских погубить... Послал игру в долгое ожидание моей активности в ней, через меся вспомнил что у меня на компе пылится, решил в этот раз пропустить этот эпизод, дальше не было такого, далее было круто. А про тот эпизод с геноцидом забыл, и получал от игры только позитивные эмоции! Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.