Ребят я все понимаю но у кого есть игра team fortress 2 вступайте в группу в стиме(steam) У кого лицензии или пиратки заходите : http://steamcommunity.com/groups/pirtf Ждем вас!!! Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
ребят нам реально просто народу нехватает ни в какую!!!
Добавлено (2010/Авг/18, 09:58) --------------------------------------------- меня на одном сайте даже забанили на 3 дня
Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
нет спасибо ещё тут нехватало чтобы меня в баню посадили! Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
эх блин как не вовремя! Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
ладно у нас ещё люди набираются=) Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.