Описывать это можно долго.Будет много добрых и не очень слов)Лучше сразу к вопросу-кто играл и каковы впечатления? Для тех кто не играл но любит Фол 1 и 2: Это зверская тема.Вспомните самые тяжелые моды вроде глобал мода и это будет детской прогулкой по сравнению с Фол онлайном.Изобилие гопарей,переделанная боевая система,трудности с получением опыта,оружия,доспехов,патронов,медикаментов делают ее чем-то очень суровым.В случае гибели персонаж теряет все кроме опыта.Из-за некоторых недоработок,убить вас могут даже там где официально сказано что можно дышать спокойно.(бартерланд).И все-таки...это сильная вещь! АДВОКАТ!!!!!
С торрента я находил только ломаные.Могу дать ту которую удалось поставить и она вполне успешно работает. http://narod.ru/disk....xe.html По ссылке качаешь клиент.Из папки с фолом копируешь в папку с клиентом(когда установишь его) криттер.дат и мастер.дат. в фоконфиг.ехе к ним путь укажи в фконфиге укажи IP 88.212.201.245 и порт 4000 Затем в апдэйтере нажми проверить,он скачает обновления и можно играть=) Если что-то непонятно,не стесняйся,спрашивай. АДВОКАТ!!!!!
Должен отметить что это не совсем фол.онлайн а последнее тестирование(ну как говорят). Качаться там крайне сложно.Должен посоветовать играть со стабильным инетом,мышкой(я на сенсоре познал прелести геморроя),правильно созданным персом(определись кем ты хочешь быть и я дам советы),железными нервами(отличия от оригинала,гопники и многое другое дико злят). Квестов я почти не нашел а те что нашел,опасно выполнять.По городам вообще сначала лучше не шустрить,гопники убивают чисто ради забавы.(трофеи разумеется тоже заберут а воскресать ты будешь полностью голым и нищим).Единственный путь для новичка(кроме рукопашника)-бегать по пустыне,выжидать битву между караваном и разбойниками,урвать кусок и делать ноги изо всех сил(за забирание трофеев на тебя нападают выжившие или сражающиеся). В бою нельзя бегать.Трофеи лучше быстро продать,большинство оружия из пустыне изношено от 85% до 99%.И...Удачи:)Лучше всего быстро найди друзей или тех кто играет из твоих знакомых. АДВОКАТ!!!!!
Готика 2 как я слышал была довольно простой игрой.Ночь ворона ее усложнила и разнообразила но хитрость все равно оставляла ее простой.Возвращение ее сильно усложнло,порезало кучу дыр в балансе но даже там можно относительно спокойно играть...Здесь же...Словами это будет трудно объяснить) АДВОКАТ!!!!!
верно) когда ты нубцом 1го уровня натыкаешься на патруль анклава, где ты не перживаешь залп из трех гаусс пистолетов(хотя и одного хватает) и теряешь, пусть даже скромные, но все же пожитки, собраные с большим трудом.... отдаленно напоминает игру на хэте а2, когда злостный вкачаный ПКшник убивает тебя и забирает весь твой шмот. а тут тоже самое можно получить почти на любой стычке... хардкорно, этим же и интересно.
блин(((( как выйти из комнаты где стоит авто пушка и супер не помню кто, я попал туда после смерти
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Hiretik, тебе нужно дождаться, пока ктонибудь вырубит пушку (пушка выведет ряд знаков, непомню, что то вроде этого !@#$%^&* (проследи, чтобы это написала иммено пушка, а не один из долбанутых игроков)) а до этого стой где-нибудь чуть подальше от турели, чтобы не пристрелила случайно. и как только кто вырубит шушку, ты бегом бежишь к сетке выхода, поскольку пушка вырубается очень не на долго. Не получилось? пробуй снова! А вообще лучше найди себе напарников побыстрей (может даже меня в качестве онного найдешь, только скажи когда играешь, и мы в скайпе сможем созвониться). одному здесь очень трудно, да и с компанией друзей тоже может быть нелегко.
сейчас Юнит играет на гунхевене. вот пара ссылка, если кому вдруг взбредет в голову в это погамать. http://goon-haven.ru/ - там найдете ссылки на клиент, описания перков(они тут сильно отличаются от оригинала), калькулятор билдов ну и так далее.
Сообщение отредактировал пЫхтачик - Четверг, 2012.03.08, 10:33