Арвенд, согласен, 2я халва меня вообще не приколола- уж больно всякая фигня там намудрена. к тому же 1я часть халвы эта 2я игра после пз, в которую я играл) там жо еще КС была . Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
хех ну как бы я спокойно играю в 1 и 2 диабло фаллоут 1 и 2) и на графу не жалуюсь! просто отучился жаловаться! а вторая халва нравится за более менее внятный сюжет и за любимый движок соурс, который обеспечивает такую интересную геймплейную фичу как гравипуха!
Да Арв я и не сомневаюсь что ты самый умный) но все же что игра говно, графа говно про халфу и любую другую игру я пожалуй не скажу!( я вырос на 1 халфе и опосинг форсе) есть свидетели. А еще думаю что под этой фразой
Quote (Арвенд)
Обсуждаем...
ты имел в виду обсуждение таких отличных игр серии Халф-Лайф а не кто тут школота! Так что давай-ка ты друг душевный не флуди.
Сообщение отредактировал MeDveD73 - Вторник, 2010.08.31, 00:08
+\- 1 Это тоже понятие растяжимое, есть графика старая(600 пикселей на весь монитор), но приятная глазу, а есть новая(2024 пикселя), но такое редкостное дерьмо что глаза режет, так что судить так тоже нельзя.
Да я согласен, только если графика отвратительная, то первое впечатление от игры портится, дальше даже играть не хочется. Я имею ввиду: хош не хош, а первым делом на графику внимание обращаешь.
я 1 раз попробовал показать скрин из пз школьнику, и он сразу ответил что это пз - гавно.
от школоты другого ответа и не стоило ожидать. хах себя вспомнил как я мелкий бегал в магаз с игрухами(диске зырел в чеб погамать) и я точно сначала смотрел на скрины, а только потом читал описание и тд. и я по скринам делал выводы(буду ли я в нее играть?!) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Добавлено (2010/Сен/01, 20:25) --------------------------------------------- А я в последнее время увлекся Half-Life Deathmatch. Правда игра уже старая, сервера трудно найти. В HL2 DM тоже играл, но классика больше зацепила)
игра классная даже игромания поставила за игру то ли 9,5 то ли все 10! а мне всё нравится по Халву даже моды новые-всё то угодно можно найти 1)гонки 2)обычная стрелялка 3)квест 4)хДД видео 5)тупо издеватся 6)веселье!(типа брина кидать в длину с гранотомёта!) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
=) вот вот) или например используя баг с минами ( без читов ) забираться туда, куда на самом деле залезть нельзя! или например с помошью металического листа))