кто играл отпишитесь. кто не играл советую поиграть) будет масса эмоций, только когда будете создавать чара, обязательно выберете сохранение только при выходе, иначе неинтересно.
веселая игрушка играл в нее даже в продолжение...где якобы официально можно стать правителем всех земель. но так и не вкурил как это сделать...в следствии чего она мне очень быстро наскучила... Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!
Играл в WB, потом в PoPу. Игра затягивает возможностями, но надоедает однообразием. в конце концов всё ведь сводиться к одному и тому же - рубиловке. Но база у неё хорошая и лёгкая, можно было бы что-нибудь действительно стоящее сделать. Ну и ощущения, когда ты всадников вражеских на коне гоняешь непередаваемы, я аж со стула привставал) Плоды размышлений были съедены червём сомнения.
Игрушка прикольная) Я правда играл только в MountAndBlade Огнем и мечом, но эмоций за собой оставила игрушка не мало) Там главное на легком не играть, иначе могут возникнуть не реальные последствия. Например, полк в 20 человек смогли разгромить армию в 150 человек Оо Самое любимое оружие - однозначно копье.