дааа, это мего игруха) очень нравилась) мульти плеер чето не играл,да и нафиг он там?!) самое прикольная раса это маг колдун и воин Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Добавлено (2010/Окт/01, 18:43) --------------------------------------------- игра древняя но ппц крутая-чтото на подобии ПЗ)(в плане крутости и старости)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Чем мне NOX нравился так это красочностью, да и вообще игра сделана с душей, сейчас таких фиг найдешь. Жаль что вышла только одна часть (хотя может и к лучшему ))
а еще в ноксе были читы на бесконечную ману для мага иле колдуна читеришь- и все, все мобы становятся просто тараканами, я даже сафари устраивал по все мапе) Честность и Честь Благородство и Справедливость
хах...ну на счет читов я их не юзал, мне нравился удар воина головой с разбегу....если пробежишь мимо врагов то ооочень больно голове))) Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!