Арвенд, так так... Арв "сначала я не хотел его качать. Отпугнул внешний вид" не поверишь- я по той же причине не стал качать- думал апять фуфло какоето(ибо 3й меня огорчил малость).. но думаю твоему мнению можно доверится) так что скачаю как нить) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Влесам, да ты маньяк) я в 3м фоле любил детей крамсать ,которые постоянно дерзили и вепендривались, обзывая при этом "дылдой"
Добавлено (2010/Ноя/20, 00:30) --------------------------------------------- вот за что мне нравился 3й фолл, за то, что там была классная музыка, джаз вроде) +режим прицельного огня)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
да, но там то было не так прикольно, а тут от 1го лица да еще и в замедленном действии- куски мясо, кровь там всякая летит) Честность и Честь Благородство и Справедливость
В NewVegas тоже есть режим прицельного огня хотя он не так эффективен как в третьем фоле. Хотите верьте хотите нет но мне третий фолл гораздо больше нравится чем нью-вегас. Третий я прошел раз 6 полностью со всеми аддонами а Вегас один раз прошел и больше не хочется. Отдельно могу сказать что в Вегасе музыка по радио полный ОТСТОЙ кроме одной песни.
Сообщение отредактировал Maximus - Суббота, 2010.11.20, 02:49
ну это же твое ИМХО, Арв, я заметил некую закономерность твоего отношения к играм.. а именно- если игра нравящаяся тебе состоит из 3х и более частей, то как правило 1я и/или 2я из них нормальные, а дальше уже пошло полное УГ,чушь фигня и т.д.(типо это уже не фолл ,готика). Честность и Честь Благородство и Справедливость
Арвенд, А как же АО Идёт установка игры... Имейте терпение... Уже час лицезрею эту замечательную надпись. ЗЫ Арвенд, Под боёвкой я имею ввиду цифры. То есть трейты, перки, статы. Надеюсь повышение статов из 3 Фолла не перенесли. Во 2 Фолле например явное доминирование лёгкого оружия в 95% сражений. Разделяй и Влесамаствуй.