Помню дитем еще был наблюдал как брат двоюродный играл в первую часть этой игры, потом и вторая вышла в первую я играл недолго потому как второй балдурс завлек меня сильнее там и графика было получше и возможностей побольше) и вообще в этой игре потрясающий сюжет...и не только...обсуждаем эту игру здесь) кто играл высказывайтесь, кто не играл обязательно сыграйте) Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!
Если не ошибаюсь то игра работает на D&D 2.5 - классика! Мир Forgotten Realms просто мега шикарен, молодцы, затронули те части мира, о каких не было речи ни в НВН, ни в Ice Wind Dale...
Речь не о фанатизме, а о преданности идее, сейчас вряд-ли кто из разработчиков откажется от наикрутешей графики в ущерб интересности и "духу" игры...печально.
да я тоже играл во 2ю часть тени амна много и долго, так и не прошел надоела, + я там в тупик какойто попал и дальше пройти не мог( диска гдето еще валяются) 4 штуки Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
радует что хоть ты Дрю(пишется с заглавной буквы) подключился)
дык мне просто неохото было писать)) + балдурс, это не та игра в которую можно играть годами, как например в ПЗ) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
конечно же они там есть так называемые баги...ноэто не мешает играть) там баг который я помню и которым пользовался был один...вначале персонажа создаешь когда статы распределяешь...каждый раз рандомно жмешь и суммарное кол-во очков статов увеличивается) потом кидаешь на то что нужно) кстати а в балдурс можно по нету играть?) можно былоб попробовать) Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!
у меня тоже небыло) зато был 56кб модем и по карточке я сидел в нете(правда оч оч редко т.к скорость была невыносимо низкой а карточки не дешевые)) Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!
Сообщение отредактировал MachineHead - Среда, 2010.12.22, 17:39