круть!ножка меч мясо адреналин нога нога меч))) прикольно скидывать орков с каньона пинком)))) жаль что в конце дракона ногой нельзя убить Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
прикольно еще в огонь или на шипы толкать их))или с адреналином головы рубить) а еще весело лед на полу морозить чтоб все скользили) еще весело кувшин с маслом разбить а потом заманить стражника туда и поджечь))
Добавлено (2010/Дек/24, 09:43) --------------------------------------------- но я чаще делал проще) закидывал их бочками и прочей херней а когда они начинали прихрамывать...пулял в них кинжал)
Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!
Сообщение отредактировал MachineHead - Пятница, 2010.12.24, 09:40
я тоже любил эту игрулю) особенно за мага играть, хотя там все классы рулят, и очень весело за всех играть. то что игра короткая очень- это да, обидно, могли бы и продлить раза в 4 сьюжет))
Добавлено (2010/Дек/24, 09:49) --------------------------------------------- жаль что она на висте не идет(( так бы еще порубился, + на нее модов нет(
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
на нее мультиплеер замутили...так что можно устраивать побоище типа контры только разделение классов есть маг лук вар и ассасин)) и за определенное кол-во киллов дают возможность повысить скилл) вот сегодня мультиплеерную видюху смотрел весело так бы было нам всем зарубиться)
Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!
Сообщение отредактировал MachineHead - Пятница, 2010.12.24, 09:56
О да!) Игрушка очень веселая!) Все что под руку попадется, то и кидаю) Телекинезом с адреналином врагов откидывать тоже прикольно) Но самое главное оружие - нога!))) Это нога - смерть всем живым!) Правда есть в игре один муторный момент, когда зомби бесконечно восстают из могил и пауки повсюду) Лук верхолаза тоже весЧЬ) Я первый раз игру прошел так: Демоном остался(ибо Занна умеет повеселить =) ), Линну предал и отпинал ее после смерти виверны
Дарк Мессия как то не по мне =) Не оч она мне =))) Из серии Меча и Магии навсегда в сердце остаются 6,7 и 8 части =))) В чем сила брат? В Хентае брат...
Дарк Мессия как то не по мне =) Не оч она мне =))) Из серии Меча и Магии навсегда в сердце остаются 6,7 и 8 части =)))
6,7 ИМХО. 8 это опять эрпагэ. По сабжу - игруху прошёл, лучшее, что я видел и "незатейливого рубилова на мечах", боевая система радует. Ну, конечно, от "Меча и магии" там осталось только название. И капелька стандартной для всех игр монстры. Плоды размышлений были съедены червём сомнения.
Беларт, Роле Плей Гейм=ролевуха. Хотя сюжет в 8 действительно слабоват. Это связано с тем, что на середине работы у них главный сценарист то ли умер, то ли уволился.(вроде умер=( ) Разделяй и Влесамаствуй.
Ну, разница между 1-7 и 8-й частью ну очень очевидна, хотя 8-я часть тоже хороша =) Про 9-ю я молчу, это ужас, я не верю что ее делал New world computing... В чем сила брат? В Хентае брат...
Классная игра, начал играть вчера - очень затянула. Хорошо что можно кидать/ломать предметы. А также что очень хорошо проработанная боевая магия. Особенно радует что с помощью заклинание телекинез можно кидать в противника предметы/трупы. )))) PS. гоблины так смешно говорят
Добавлено (2011.07.13, 14:32) --------------------------------------------- Еще: Как зайти в сетевую игру? Написано "что бы войти в меню сетево игру - нажмите сетевая игра" Где они нашли эту кнопку? у меня в меню её нету, хотя в описании скахано что она есть