6-я часть была супер размерами своих данжей, линией! 7-я великолепна во всем, имхо, мне понравилось все =) 8-я сюжет хорош, система прокачки, расы, но, на мой взгляд партию менять постоянно давать возможность это было лишним, ибо дракон это реально чит, особенно на начальных уровнях, в команду свободно можно было взять три, ну, чтоб в составе также имелись некромант и клирик, и все, это сила =) Но сила на мой взгляд нечестная =) В чем сила брат? В Хентае брат...
Scyzer, А зачем брать драконов? Играй без них. А постоянное изменение партии даёт свои плюсы. Я например проходил игру только стартовым персонажем Вот чего там реально не хватает, так это некоторых особенностей из 7 части(некоторые профессии, нормальный путь свет\тьма и тд). Разделяй и Влесамаствуй.
ага, уже бегу, сопли и слюни брыжжут во все стороны от счастья.
Добавлено (2010/Дек/28, 14:12) --------------------------------------------- Влесам, ты конечно кэп) но я все игрульке ставил в виде рара и норм было, все шло и ставилось. ни че не распаковывал)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Тёмных эльфов хвалят очень, правда я ими как то не играл особо, не нравится, говорят хороший аналог воров с 7-й части, Дизарм трап качается неплохо, хотя я лично Дизарм прокачиваю на других персах. А минотавры, та да, ни шлема не оденешь, ни сапог, если хочется такого уж конкретного танковоина, то проще взять тролля, прокачать ему бодик и сделать дур-машиной, хотя сам там воинов редко юзаю!
Нафига он? Телекинез тебе в помощь Единственный случай когда эльф будет мего полезен-это если некроманта\лича в отряде нет. Хотя между эльф\некр я выбираю некра) Ну ещё тёмное пламя помогает иногда, урон знатный. Но мана кончается уж очень быстро.
Из бойцов любимый-это вампир. Зверь, если раскачать)
Нафига он? Телекинез тебе в помощь Единственный случай когда эльф будет мего полезен-это если некроманта\лича в отряде нет. Хотя между эльф\некр я выбираю некра) Ну ещё тёмное пламя помогает иногда, урон знатный. Но мана кончается уж очень быстро.
Из бойцов любимый-это вампир. Зверь, если раскачать)
Ну, телекинез то конечно хорош, но вспомнить даже Замок огня, после подъемника 4 сундука, не так то просто с телекинезом даже их взять, а мест то таких хватает =) Насчет некроманта согласен, он у меня обычно стартовый, вампир, та да, последний раз проходил именно с ним, зачетный кровосос получился, опять же в замке огня того же левитация очень хорошо помогала =))
Ну, телекинез то конечно хорош, но вспомнить даже Замок огня, после подъемника 4 сундука, не так то просто с телекинезом даже их взять, а мест то таких хватает =)
Это реально
Quote (Scyzer)
Насчет некроманта согласен, он у меня обычно стартовый
Тоже) Или вампир. Хотя я всеми пробовал стартовать)
Quote (Scyzer)
опять же в замке огня того же левитация очень хорошо помогала
И в тюрьме Воды она как воздух) Хотя заклинание скачёк там и помогает, но левитировать лучше)
Quote (Scyzer)
А минотавры, та да, ни шлема не оденешь, ни сапог
Так и боец он сомнительный на фоне остальных.По урону обходит только тролля, но тролль с вкачаной дубиной парализует половиной ударов, так что низачёт) Разделяй и Влесамаствуй.
Тоже) Или вампир. Хотя я всеми пробовал стартовать)
Мне как старт не очень люди, ибо ничего особенного ИМХО, минотаврами я не стартовал ни разу, троллейбусом тож, эльфом =) Остальных пробовал, но некромант впечатлений дает больше всех =)
Quote (Влесам)
И в тюрьме Воды она как воздух) Хотя заклинание скачёк там и помогает, но левитировать лучше)
Ооо, да, в свое время я помню я там нервы потрепал как то =))
Quote (Влесам)
Так и боец он сомнительный на фоне остальных.По урону обходит только тролля, но тролль с вкачаной дубиной парализует половиной ударов, так что низачёт)
Он же вроде только топр ГМ может взять из пушек, а тот же меч уже на уровне мастера много эффектнее.
Я помню как то решил все таки открыть капсулу, открыл, зря время потерял ей богу =) Кстати, квест с Сокровищами пирата выполнял? Я его до сих пор выполнить не могу.
Мне как старт не очень люди, ибо ничего особенного ИМХО
Я ради интереса всеми проходил) Некромант тоже человек;) А так, клирик не плох. Консервную банку ака Рыцарь не люблю.
Quote (Scyzer)
Он же вроде только топр ГМ может взять из пушек, а тот же меч уже на уровне мастера много эффектнее.
Он может взять топор+меч. Топор так-то урон по сильнее даёт. Но рыцарь меч+меч может прокачать обращение с оружием и всё равно сделает минотавра по дамаге.
Quote (Scyzer)
Кстати, квест с Сокровищами пирата выполнял? Я его до сих пор выполнить не могу.
Не удивительно, так как это не доделанный квест, случайно попавший в релиз Так же, как и браслет друидов(или ещё какая-то хрень, в Каменном Круге ака Стоунхэдж оно лежит в сундуке). Разделяй и Влесамаствуй.
А эльфов хвалят-возможно Каури Чёрный Шип. 50 лвл, который можно присоединить хоть на 1) Низкоуровневый отряд она реально тащит. Но чисто за счёт превосходства в прокачке. Разделяй и Влесамаствуй.