Хорошая игра. Прошёл полностью, но быстро, что мне не понравилось. Так что делимся впечатлениями.
PC-версия второй части мультиплатформенной серии легендарной эпопеи «Звездные войны».
Благодаря научным разработкам в области клонирования, обманутый и предательски убитый в конце игры Star Wars: The Force Unleashed ученик Дарта Вейдера - Старкиллер, возвращается к жизни. Но есть одна проблема – он лишен памяти. Теперь герою предстоит отправиться в новое путешествие для того чтобы все вспомнить!
Но все не так просто. На его пути к потерянным воспоминаниям стоит великое количество опасностей. А также он встретиться со своим учителем, который потерял всякую надежду на создание непревзойденного воина-ситха.
Щя ещё картинок притащу.
Добавлено (2011.02.17, 14:27) --------------------------------------------- Блин, при поске картинок в майле опера зависат. так что без картинок.
Хорошая игра. Прошёл полностью, но быстро, что мне не понравилось.
согласен. битва с Дарт вейдером унылое говно! только в самом конце немного норм. мобов мало, почти одни и теже- че мозгов нету чтоле добавить?!... даже мочилова с Сидиусом небыло- да кого там - его даже и в близи не видно было:( новых квестовых персов нету. короче бедно, очень бедная часть вышла. но есь и плюсы- система боя улучшена. еще добавили какой то бред- каким хером тупые мобы юзают силу( ониж не джедаи и не ситхи!!!!) какого хера? бред бредом
я вообще жуть как недоволен этим...
ппц разнообразия мало. такое ощущение что разрабам ввели лимит по количеству предметов мобов и так далее.
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Читал я описание этих мобов - там типа специальная у них программа...
Вот битвы с роботами меня порадовали - добивать их прикольно.
А вот террор-штурмовики (которые исчезать могут) все, почему - то, в маске Гривуса бегают.
Добавлено (2011.02.17, 19:37) --------------------------------------------- Читал описание Вейдерского истребителя. Техник назвал Вейдера Дартом. Получил удушье.
Добавлено (2011.02.20, 20:50) --------------------------------------------- Кто - нбудь проходил испытание, где нужно за голокроном сбегать и обратно прити меньше, чем за 50 секунд? я за 50.888 прошёл. ссс... сволочи! не дали мне медаль золотую!