Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально? Описание от Ozon.ru
От себя добавлю, игра действительно стоящая! Правда легкая, долго не думал даже в усложненых камерах, поэтому советую скачать по моей ссылке, там Portal и дополнение Prelude. Вот Предлюд то как-раз сложный) Скачать Portal + Prelude
Demoth, Ну не только в ПЗ хорошие моды есть.Это весьма частое явление, так как игроки знают процесс игры лучше, чем кампании - разработчики. Разделяй и Влесамаствуй.
Тес - это скорее само воплощение этой идеи Так как там простор для модов просто огромен Иногда мне кажется, что главная разработка - это ТЕС КС, а к нему уже прилагается рабочая среда Разделяй и Влесамаствуй.
Арвенд, возможно, но "имхо" у каждого своё. для меня Портал важен именно сюжетом, оригинальным сюжетом. мод какой бы он не был это самодеятельность игроков, в конкретном случае эта самодеятельность, даже если очень хорошая, меня не интересует.
Сообщение отредактировал Demoth - Вторник, 2011.03.01, 21:50
Игра веселая) На протяжении всей игры ходить с портальной пушкой) Мне понравилось когда компьютер упоминает что торт тебе на достанется) или что-нибудь вроде этого. Помню говорилось что сюжет портала как-то тесно связан с Half-Life 2
Это прохождение где-то во времени перед халфой 1. Конкурирующие фирмы вроде... Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
А тем временем вышла 2я часть. Сингл ИМХО крут. Если 3м эпизоде халфы реализуют столь же афигительную атмосферу ( мне очень понравилось чувство громады разрушенного научно-исследовательского комплекса ), то будет очень круто:)
Вторая часть оправдала мои ожидания.) Наконец-то в портале добавили очень огромные локации, а то в первой все они какие-то мелкие были. Во-второй части понравился робот (ученые пытались сделать самого глупого робота, и им это удалось), пессимистичная Глэдис, которая вела месть за ее уничтожение =), другая лаборатория 70-х тоже была оригинальна, и конечно же песенка Глэдис в конце
Теперь мне Portal 2 нравится больше чем Халва(любая) вот бы ещё по сети попробовать погамать... Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.