The Sims 3 — компьютерная игра, разработанная The Sims Studio в жанре симулятора жизни. В The Sims 3 вам предоставлена полная свобода творчества! Вы можете создать совершенно уникального персонажа и поселить его в городке, где у каждого домика есть своя история, а за каждым углом вас поджидают приятные сюрпризы и неожиданные напасти. Ваш подопечный может свободно гулять по городку, заходить в гости к друзьям и исследовать окрестности. Он может отправиться с друзьями развлекаться, назначить своей пассии свидание в парке... или неожиданно столкнуться на улице нос к носу с начальником! Кто знает, что может произойти, окажись вы в нужном месте в нужное время?
Десятки особенностей характера на выбор: смелость, артистизм, неуживчивость, неуклюжесть и даже клептомания и паранойя! Сформируйте характер персонажа и наблюдайте, как он будет реагировать на различные жизненные ситуации. Он выше ежедневных потребностей, ведь натура его сложна и многогранна.
Постройте дом для персонажа. Менять можно все: от покрытий и растений до диванов и ставен. Цвета, формы и узоры - все в вашей власти! Если же вам хочется поскорее застроить городок - поставьте на участки готовые домики со стандартной меблировкой. В каком доме будет жить ваш подопечный - в изысканном особняке, холостяцкой берлоге или скромном коттедже?
Ash, В Маине дикая свобода(без рамок) а в Симсе свобода в городе. Зато там можно создавать мегоуродов)) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Tom, Значит ты не устраивал пожар в чужом доме, и не устраивал в доме Выживание Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
ЭдгарАлинПо, один сим умер от голода, три сима я утопил, один сим у меня умер от старости, и один сим у меня сгорел в комнате(клетка1х2). А надоело мне играть когда я воскресил всех симов в центре "физических наук" (или что-то в этом роде,уже не помню), и они стали летать у меня по дому(прямо радуга получилась: фиолетовый, синий, серый, красный.
Quote (ЭдгарАлинПо)
Значит ты не устраивал пожар в чужом доме
один раз было достаточно: Обставить весь дом коврами и забыть выключить плиту.
Сообщение отредактировал Tom - Воскресенье, 2011.06.12, 18:14