Собственно пару минут назад настала заветная дата: 11.11.11 А это значит, что Скайрим был релизован! Собственно советую всем как можно скорее обзавестись данной игрой и начать её обсуждение Разделяй и Влесамаствуй.
ура, дождался наконец) так , вот без торрента бы скачать какнибудь еще)
Добавлено (2011.11.11, 11:46) --------------------------------------------- кто уже скачал и поиграл- пешите комменты! я уже качаю, жаль что только английская версия
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Окно создания персонажа - мука для нерешительных людей
Ощщень)
Я мага выбрал.магия там няшная Лучом пуляешь) Жаль что я иногда путаю кнопки поговорить и достать оружие Скоро буду скрины выкладывать(Жаль 1-ю битву маг на маг не заснял) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Сайфер, Щя скажу Зайди в C:\Users\Зубр\Documents\My Games\Skyrim Там будет файл конфига SkyrimPrefs. Ищем строчку bFull Screen Ставим за место 0 цифру 1. А потом меняем разрешение : iSize H=1024 iSize W=1280 У меня так стоит ща) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Кароче, я для себя уяснил 1 вещь - дождусь норм версии на дисках, и буду по полной программе наслаждаться игрой, а то как я посмотрю, ещё сыровато всё -_-
Добавлено (2011.11.12, 18:18) --------------------------------------------- Или нет, не дождусь