Страница 1 из 11
Модератор форума: Detect_Life, Монгольчик 
Форум » Форум Honest'ов » Игры,юмор,отдых... » ФРПГ (Анкеты)
ФРПГ (Анкеты)
СайферДата: Воскресенье, 2012.11.25, 00:16 | Сообщение # 1
Сайфер
Ранг 5
Группа: Honest Group
Сообщений: 707
Репутация: 28
Статус: Временно отсутствует
Здесь размещаем анкету участника. По сути это автобиография вашего персонажа. В ней должны быть следующие пункты:
1) Имя персонажа.
2) Возраст.
3) Национальность. (Каниец, хадаганец, уроженец свободного аллода)
4) Внешний вид.
5) Характер.
6) Навыки и умения. (Владение оружием, магия и т.п.)
7) Имущество. (Чем владел персонаж до того, как стал участником событий)
8) Биография.
9) Картинка (по желанию)

Главные персонажи:




 
Зак-Весельчак)Дата: Воскресенье, 2012.11.25, 00:48 | Сообщение # 2
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Репутация: 3
Статус: Временно отсутствует

Пропал бедняга


в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных

Сообщение отредактировал Зак-Весельчак) - Среда, 2012.11.28, 00:07
 
СкорпиоДата: Воскресенье, 2012.11.25, 01:01 | Сообщение # 3
Скорпио
Ранг 5
Группа: Honest Group
Сообщений: 798
Репутация: 74
Статус: Временно отсутствует
1) Грег Шатар
2) 21
3) Охотник-одиночка с Гипата (лолшто?)
4) Высокий мужчина, с длинными русыми волосами, в буром плаще, и тугим луком. Зелёные зоркие глаза, мягкий баритон, добрая улыбка.
5) Частичная амнезия. Не помнит некоторые детали своей жизни до 15 лет. Спокое, выдержан, уравновешен. Точно оценивает ситуации и возможности. Чуточку педантичен, но в тоже время либерален. Принцип отношения к людям - ты мне друг, и я тебе друг.
6) Ловок, быстр, умён ( повышенная ловкость и разум, но не хиляк с 15 силы) . Годы охоты в одиночестве показали необходимость магии чувств. ( Магия чувств ( Ваш Кэп)), владение луком, и топором.
7) Охотничий дом, в незаметной местности в Дальних горах.
8) Плохо помнит детство, и причину по которой началась амнезия. Ему кажется, что все, что происходит вокруг - так и должно быть. Ему кажется, что он всегда охотился лишь на животных. Изредка пересекается с жителями Посёлка, ведёт меновую торговлю, но лица не показывает. Ведёт себя осторожно, но хочет докопаться до своего прошлого.
9)


Принят
 
RavenelДата: Вторник, 2012.11.27, 04:35 | Сообщение # 4
Ravenel
Ранг 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Репутация: 18
Статус: Временно отсутствует
1)Имя персонажа. Северин (горожане его называют по-простому – Севка-ловкач)
2) Возраст. 25
3) Национальность. Каниец
4) Внешний вид. Невысокого роста, худощавый на вид. В городе носит простую одежду. Внешне его едва ли можно выделить среди сограждан.
5) Характер. Несмотря на хорошие физические данные, расположен к лености. По характеру добр, отзывчив. Всегда приходит на помощь ближнему. Но саморазвитием заниматься не спешит, считая, что имеет всё необходимое в жизни. Душа его как будто ждёт толчок, удар, который заставит его сдвинуться с места и начать свой путь по жизни. Одинок.
6) Навыки и умения. Несмотря на тощую фигуру, обладает феноменальными физическими данными: исключительная ловкость сочетается с огромной потенциальной физической силой, которую он на мгновение может собрать и выплеснуть в удар. Чрезвычайно вынослив. Но в силу своей лени совершенно не занимался науками и магией, потому, когда требуется её (магии) применение, герою приходится тяжко. Хорошо переносит холод, одевая даже в самые лютые морозы лёгкую одежду, которая не стесняет движения.
В силу своих физических особенностей, из оружия предпочитает копьё, которым способен не только наносить прямые удары, но и сбивать противника с ног, а так же выбивать оружие из рук. Ходят слухи, что Севка однажды разделался в одиночку с целой бандой деревенских лесорубов, которые, увидев у него красивый доспех из белого тигра и решивши его отнять, поплатились поломанными конечностями.
Статы: 25/35/15
7) Имущество. Скромная лачуга на берегу озера и все необходимые для жизни и скромных развлечений в виде охоты вещи – всё что у него было. Своё самое дорогое - обмундирование - берёг как зеницу ока. Считал, что большие деньги - счастью помеха.
8) Биография.
Родился Севка в городе Ингосе. С детства был окружен любовью и лаской. Отец зарабатывал охотой, мать - шитьём из шкур. Семья имела средний заработок, благодаря трудолюбию родителей. Сына воспитывали в честности, благородстве и любви, но не смогли ему привить трудолюбие. Для любого серьёзного действия ему нужен был импульс. Родители покинули его рано: отца на охоте загрызли тигры (он последнее время часто выпивал и ходил на охоту пьяным), а мать, когда сын достиг совершеннолетия, уехала в столицу в надежде большего заработка, и с тех пор о ней не было вестей. Он даже не знал, жива ли мать сейчас. Незаурядные физические данные дали о себе знать в юношеском возрасте, но не нашли применения. В армию он идти не хотел, поэтому не знал, куда приложить свою энергию. Охота уже не удовлетворяла его потребность к физическому труду, и в моменты, когда лень не слишком его донимала, он помогал крестьянам строить дома, пилить лес, или же просто отрабатывал удары кулаками и палкой на самодельном мешке из шкур, набитым песком и подвешенным на верёвке. Выживать в одиночку он умел, но к особым достижения не стремился, как будто ждал чего-то.

Принят


Сообщение отредактировал Ravenel - Вторник, 2012.11.27, 23:07
 
АрвендДата: Пятница, 2012.12.07, 20:43 | Сообщение # 5
Арвенд
Ранг 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 2659
Репутация: 39
Статус: Временно отсутствует
1. Дорант Рейн
2. 31
3. Хадаганец
4. Среднего роста, телосложение может показаться слегка худощавым, но оно обманчиво - Дорант в прекрасной физической форме.
5. Одет в основном в спокойных тонах, чаще всего серая, или тёмно-серая, незаметная одежда. Под ней местами лёгкая броня, абсолютно незаметная со стороны. Выделяются лишь наручи, замаскированные под манжеты. На одном из наручей символ в виде лезвия с выделенной красным отблеском левой частью острия, на втором английская буква "D".
5. Довольно вспыльчивый, дерзкий. Не нравится, когда кто-то его контроллирует, иногда позволяет себе вольности с приказами, если с чем-то не согласен, что возможно его и погубит. Однако честен, не терпит лжи, помогает правым. Жесток к предателям. Хороший лидер
6. Ловкач, акробат
В бою полагается на лёгкий одноручный меч.
Также имеет кинжал для тихих убийств и два одноручных арбалета, которые получил от отца. Они конечно не так мощны, как полноценный двуручный, зато лёгкие, тихие и их можно выхватить в любой момент. Владеет магией астрала.
7. Есть дом в Каарге, доставшийся от отца. В наличии секретный тоннель, ведущий из города, о котором сам Дорант узнал недавно.
8. Уроженец Язеса. Воспитывался одним отцом. В детстве был бездельником, плевал на нужды других и справедливость. Но всё изменилось, когда умер его отец. Доранту тогда было 16 лет.
Годом позже его по ошибке обвинили в убийстве одного хадаганского офицера. Кто-то метнул кинжал с крыши, и убежал. На улице в это время был только Дорант. Его приговорили казни, которая должна была совершиться в следующий день. Однако, когда его вели в тюремную камеру, его не приняли всерьёз, и приставили к нему лишь одного стражника, чем Рейн и воспользовался. Он резко развернулся, и оглушил его. Далее, переодевшись в одежду стражника, ему удалось бежать. Пока он находился в бегах, успел научиться акробатике. Ещё через год был оправдан, настоящего убийцу нашли и повесили. Только к этому моменту Дорант понял, насколько важна чесность, и справедливость. Поэтому Дорант и пошел на службу в хадаганские войска. Его способности очень скоро были замечены, и в 24 года он был направлен в особый разведотряд "Лезвие", состоявший из 8 человек. Этот отряд имел повышенные вольности, и занимался особыми делами. Дорант Рейн научился магии астрала у одного из хадаганских магов. Ближе к 30 годам стал негласным лидером отряда. Люди хотели идти за ним. Наравне с Дорантом держится и Керрион Редран. Это, наверное самые решительные и умелые люди "Лезвие". В данный момент заканчивает выполнять задание на Умойре, по пресечению деятельности Канийцев

Принят


"нету баланса всякие тупые квесты,Нахер делать так сложно,ХГ 3,6 и ниже были лучше во 100 раз лучше! Херня мод. Я ждал мод 2 ГОДА ДУМАЛ ХОРОШИЙ ,а он говно((" © alex999
 
Davien-LestadДата: Понедельник, 2012.12.10, 11:55 | Сообщение # 6
Davien-Lestad
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1203
Репутация: 58
Статус: Временно отсутствует
1) Аклин Бебель
2) 34
3) Хадаганец
4) Лысый, но раньше он был брюнет. Ещё с молодго возраста, его волосы стали вапыдать. Вполне возможно, что из-за его суровой и опасной жизни. Серо-голубые глаза, иногда меняют цвет, либо в серо-зелёный, либо в бледно-голубые, что чаще всего бывает у маньяков. Лицо морщинистое, мрачное и грозное. Увидив его ночью, можно от испуга наложить в штаны.
5) Его характер довольно скверный. Но не смотря на всю свою озлобленность на весь этот мир и ненависть к людям, бывает очень даже мягок и добр. Особенно милеет, когда рядом с ним дочь правителя Суслангера. Быват вспыльчив и яростен. Слегка надменен. Скромен в обществе, особенно когда вокруг высокие чины.
6) Истинная точность броска копья, уже говорит о его знании геометрии. Из лука стреляет тоже хорошо, но бросать выходит лучше. За спино всегда ностит длинное копьё, которое почти без исключения использует в ближнем бою, и редко расстается с ним.
7) Скромная хибара, на берегу моря в городе Суслангере, в которой он бывает редко, и то чтоб встретиться там с возлюбленной, с которой они тайно встречаются, ведь она дочь правителя. А он всего лишь скромный горожанин, хотя во многом это не так..
8) В его жизни было не мало событий. В 12 лет на него накинулся зомби, когда Аклин гулял за городом с местными мальчишками. Его спас ученик некромантов Теофер. С тех времён Аклин уважает Теофера, и сбывает ему останки убитых им людей. Когда ему было 14, его сестра сильно заболела, а вслед за ней и мать. Вскоре их не стало. Отец его уже тогда был Генералом при дворе Императора Незеба. Но узнав что у Бебеля старшего остался один сын, там на Суслангере, Император счел отправить Бебеля старшего ближе к дому. И тот стал тренировать новобранцев в казармах на Суслангере. Аклину было уже 16, он готовился через год отправиться в форт где служил и работал его отец, но в город пришли вести, что повстанцы, выбравшись из своего укрытия, осадили форт и быстро захватили, не оставив никого в живых. Аклин стал сиротой за два года до совершеннолетия. Ему ничего не оставалось, кроме как сбежать из города, он не хотел в приют. На суслангере небыло приюта, а значит его могли отправить на неродные ему земли. Сбежав, три дня он скрывался у уже ставшего некромантом Теофера, но на третий день, мальчишку поймали двое Стражников-ополченцев. Уже тогда Аклин умел обращаться с копьями, и конкретно знал как хотябы держать оружие. Эти двое не успели довести парня до ворот города, как он, вырвался из рук, и выхватил кинжал у одного из ополченцев. Он ринулся бежать на север, через башни некромантов и поля зомбей. Как ни странно но никто его не догнал. Он забрел очень далеко от знакомых ему мест, и стал осваиваться. Прятавшись в яме он думал. Думал о том, чем он сможет заняться после всего что с ним произошло. но через половину часа он услышал шаги, к нему забрел людоед, малчуган сильно испугался и стал зарываться глубоко в яму. Людоед не стал даже обращать внимания и ушел. Через день, мальчик решил выйти из ямы. Он сильно проголодался, и не знал как раздобыть хотябы что-нибудь, как вдруг к его месту пребывания шел человек. Это оказался один из тех стражников. Он выглядел уставшим и был весь в царапинах, видимо зомби до него докасались. Стражник увидев мальчика обрадовался и пошел к нему с распростертыми обьятиями. Но не тут то было, пацан нанёс удар, тем самым кинжалом, точно в горло. Стражник схватился за истекающую шею кровью, и рухнул на землю. Мальчик обскал тело и нашел огниво и кошелёк с деньгами. Не успел он отойти от мёртвого стражника, как из-за холмов показался снова тот людоед, мальчик убежал снова в ту яму. Откуда он и наблюдал, как людоед разделывает стражника. Как ни странно, но людоед собрав всё мясо с тела человека, решил поделить на малую и большую части. Большую он тут же положил в мешок, а малую долю кинул в сторону ямы где прятался мальчик. Когда людоед ушел, через некоторое время юноша выполз из своей ямы, и стал разжигать костёр, это продлилось в течение ещё некоторого времени, в конце концов мальчик пожарил мясо, вырезанное из убитого им стражника. Первый обед человечиной показался для мальчишки как ни странно вкусным. Второй раз молодой Аклин съел человека уже на следующий день, когда явился напарник стражника. Мальчик поджидал того за кустами, оставив на пустом поле останки и вещи первого стражника. Когда второй начал осматривать тело, с ужасом схватившись за голову, Аклин не стал медлить и дико набросился на стражника, изрезав его до смерти. А после вспомнив как это делал людоед, отделил мясо убитого, и так же поделил на части. Одну половину он тут же съел и пожарил, вторую оставил на следующий день. И так началась его охотничья жизнь. Вначале он убивал без разбору, всех кого встречал на севере от Суслангера. Там же иногда пропадали жители деревень. Проходило время, и парень подростал, набирался сил, и даже больше чем обычный человек, ведь он читал писания о людоедах, что те якобы получают силу съеденных ими. Со временем его встретил старый знакомый - некромант Теофер, который и подал идею наемника убийцы. Аклин пошел в город, к людям, к которым посоветовал обратиться некромант. Аклин нанялся. Ему давали сложные задачи, к тому же для него это было и зароботком денег и пропитанием. Даже не нужно было скрывать улики, раве что кости, но их он отно сил Теоферу, на которых тот уже проводил свои опыты. Со временем Аклин Бебель вернул имя своей семьи, став наемником при дворе короля Суслангера. Там он и познакомился с молодой и очаровательной Гвендолин, с которой они полюбили друг друга, и стали тайком встречаться. Капитан Шалуй был заказчиком, которому король приказывал убрать человека. И Аклин, не смотря на то какой человек, не вдавался в подробности, выполнял работу с радостью. И вот ему уже 34 года, и наконец он узнает, что следующая его цель - известный работорговец Салим Икиха, который как известно хорошо относится к своим рабам, и даже многие с лёгкостью сбегают от него..
9) Знаете ли, его тяжело сфотографировать!


Принят


Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.





Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Понедельник, 2012.12.10, 18:32
 
ЭдгарАлинПоДата: Пятница, 2013.01.04, 00:48 | Сообщение # 7
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 2297
Репутация: 47
Статус: Временно отсутствует
1) Мерельдат
2) 58 лет.
3) Уроженец аллода Нексус.
4) Старик, одетый в белые одежды, короткая седая бородка, в большинстве случаев на лице непонятная ухмылка.
5) Покладистый, спокойный, добрый, пытается всегда избежать опасность, покусает людей, рвущих редкие свитки и книги.
6) Боевые умения отсутствуют, магией не владеет.Обладает знанием многих мёртвых языков, красноречием, опытом собирания трав и создания из них настоек, зелий, эликсиров, и просто умение делать отличные приправы.
7) Келья, и библиотека со многими манускриптами, книгами, свитками, табличками, записками на многих различных языках.
8) Мерельдат родился во время подземных толчков в подземном укрытии Мшистой горы.(Все непонятки в теме ФРПГ - Создание) Воспитывался дядей в местном аббатстве.К сожалению своего дяди, он так и не стал монахом, поскольку увлёкся изучением местной библиотеки.Добывал пропитание, работая в скриптории. Его не взяли в орден Защитников, что считалось позором, поскольку в последнее время из-за нехватки людей брали почти всех здоровых юношей и девушек.В 19 лет встретил подругу, которой навеки поклялся в вечной любви.К его сожалению через два года она умерла, попав под завал.В первое время он искал свиток Воскрешения тела и души, но после долгих поисков, бросил это дело.Во время одной такой вылазки в Мшистой гор, он нашёл келью, со множеством рукописей, свитков, и прочих вещей минувших времён.
С тех пор Мерельдат теперь ищет упокоение в библиотеке, постепенно старея и умирая...
9) Картинку к сожалению пока не нашёл.
P.S. Биография полностью не раскрыта.Биография может постепенно увеличиваться.


Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
 
_Aeris_Дата: Суббота, 2013.04.06, 16:27 | Сообщение # 8
_Aeris_
Ранг 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 34
Статус: Временно отсутствует
1. Древин Отравленая Стрела.
2. Возраст - 28 лет.
3. Каниец.
4. Долгие серебристые волосы, один красный глаз(второй потерял в передряге с начинающим некромантом), бледоватая кожа. Необычайно счастлив - от сотен боев и мясорубок с хадаганцами отделался лишь шрамом ниже щеки. Невысок, но очень быстр, ловок и умен.
5. Хитрый, корыстливый, есть умение определять тип человека лишь с нескольких взглядов на него, жесток, иногда безумен. В то же время никогда не покидает друзей в беде, целенаправненный. Эгоистичен, но исполняет все, заданое высшими чинами, с полною готовностью. Готов нарушить принципы, если дело ему по душе, либо оно даст вред его врагам.
6. Специализация - Лук, Кинджал, пара-тройка боевых заклятий, выманивание врага, исцеление. Несмотря на один глаз, далеко видит, может попасть с лука у ветку ясеня с дистанции 250-300м.
7. Имущество - легкая хлопковая сорочка, легкие хлопковые штаны, ботинки и наручи со шкуры тролля, шлем - тиара(железная+шкура синего тролля). Верхняя одежда - Легкий пластинчатый доспех (кираса и поножи). С недвижимости - заброшенный дом где-то у заулках столицы, очень редко посещается.
8. Родился в столице Кании, еще с малых лет занимался стрельбой и рукопашной. С 14 лет - разведчик авангарда войск Кании. Так как жизнь наградила его удачливостью, многие миссии исполнял превосходно, даже если весь его отряд был изничтожен. Дальние родственники - одни с самых влиятельных богачей в столице. Никогда не любил. Жизненный принцип : "Худшее - это недобитый враг"
9.

10. Начинащая локация - Язес(а вот откуда он там, напишу, если примете)


Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS.
Обращаемся сюда


Сообщение отредактировал _Aeris_ - Четверг, 2013.07.04, 19:37
 
Форум » Форум Honest'ов » Игры,юмор,отдых... » ФРПГ (Анкеты)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright by Honest Group © 2017. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash