потом как нибудь создам тему на досуге... разговоры в поселке или что-нибудь в этом роде))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Mr_Дрю, Но Зак побил все их рекорды по тупости))) хотя ещё вопрос : Кто тупее Кир или Зак?) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Найра-Скрытная -> сингл ПЗ(ученица знахарки Эсэры-Вредной) Ринт-Стрелок(тож сингл ПЗ, он не сразу в поселке появляется) Я решил их поженить)))
Quote (Mr_Дрю)
Хадор был на столько туп, что даже Ривар был умнее))
а так на самом деле то и есть))) Ривар стал старостой из-за того что был чуть-чуть умнее Хадора, а Хадор поидее вообще глупец, тем более он танк) а у танков сила больше чем ум))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Пипец я! приношу извинения, я просто забыл как её звать, а букву Т у Эстэры попустил случайно((( Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
надеюсь все играли в игру "Mount & Blade" ну или хотябы видели... на картине изображено - лошадь мчавшаяся на большой скорости, застрявшая в дереве, сломала шею, в тот момент когда она застряла, с нее слетел всадник.. позади лошади лежит труп с копьем в руке, в его голове(как? как он умудрился так покончить с собой???)
Добавлено (2011.04.18, 00:09) --------------------------------------------- не пропустите фото на предыдущей странице)