РобинГуд, красава. а ты тоже делал скриншоты когда я делал для комиксов? ЭдгарАлинПо, возможно и устраивает Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
А ты случайно не устраиваешь в ПЗ Испытания?) Всяким пупсам...
Пока нет, но идея была
Добавлено (2011.04.27, 00:41) --------------------------------------------- Lestad, ну да, есть у меня скрины наших походов. Ну и свой ещё выпуск делал.
РобинГуд, на волосами(Эдгара) между строк, долго угарал. массовая пытка выглядит как в магазине где продают мониторы и телевизоры, где показывают одну и ту же хрень на всех... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
в этом плане мне только ГотиКа и МантИнБланд нравятся. а "у орчихи сиськи по круче чем у той демонессы!" а так вид ниче так... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Графический мод для аллодов "Магия глазами ПЗ" До: После: Список: 1 Астрал Благлословление Перерождение Ускорение Телепортация Лечение Вампиризм Зов Магический щит Проклятие Замедление 2 Воздух Невидимость Молния Радужная молния Свечение Тьма Защита от магии воздуха 3 Земля Магический щит Каменное проклятие Камнепад Каменная стена Каменная стрела Защита от магии земли 4 Огонь Огненная стрела Огненный шар Жертва огню Огненная стена Защита от магии огня 4 Вода Исцеление Ледяной туман Ядовитый туман Кислотная атака Защита от магии воды Ледяная стрела Град Высасывание жизни
Сообщение отредактировал Tom - Воскресенье, 2011.06.05, 11:50