Добавлено (2011.05.08, 13:38) --------------------------------------------- Блин, не так получилось, как я хотел, но с тем сломанным го*ном, именуем Phtoshop'ом CS 8, по-другому никак.
Извиняюсь за оффтоп, но первый пост написан очень давно и возник вопрос, а эти уроки фотошопа ещё остались на форуме? XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Здравствуйте. Так как это игровой форум, решил выложить "это" здесь... Я увлекаюсь темой волшебниц, и не найдя того, что мне нужно в играх и тд. Решил придумать сам. Еще такой момент, насмотревшись/начитавшись/наигравшись разных вещей, где были невероятно длинные непонятные имена, я решил создать "все это", основываясь на ээ..славянских народах.
Всё просто. Земля, на которой происходят все события называется "Континент". Континент разделен на 5 частей. Каждой частью правит одна волшебница. У каждой из них своя цель.
Если кого заинтересовало...я веду блог на тамблере, там описана моя "вселенная", и их истории. :read:
PS. Если в фш я могу более менее немного работать..то рисую я намного хуже. PSS. Карту делал в HoMM 3, модельки взяты из игры Age of Wonders 3, а некоторые элементы одежды и тд. я уже дорисовывал в фотошопе.
Сообщение отредактировал Julian - Четверг, 2016.06.16, 23:59
Julian, теперь можешь нормально вставлять картинки. К слову, их лучше заливать на imgur.com, а не на радикал. Там они без рекламы и живут гораздо дольше.