Итак, ребят я тут подумал а не создать ли мне этой темы? И я её создал! Выкладывайте свои картинки кто какие сделал в фотошопе Я уж пожалуй начну первый:
Так же комментируем картинки (тему про фотошоп не нашел вот и решил её сделать ) P.S.: Detect_Life, Спасибо тебе что выложил давно уроки по фотошопу! Все не мог отблагодарить теперь отблагодарил! Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
Сообщение отредактировал roma342 - Суббота, 2010.10.09, 15:08
Detect_Life, клаааасс вот ещё один цветок с другим цветом ну и собственно другой цветок
Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
Собрал пикчу из 6 разных элементов, предварительно каждый урезав и обработав таким образом, чтобы получилась единое целое. Ушло на работу порядка 35 минут.
Добавлено (2010/Окт/18, 11:21) --------------------------------------------- Ребят ну вы чего все больше никто фотошопить не умеет чтоли??
Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
очень даже хорошо Detect_Life! правда немного размазано Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
Это сделанно специально, что бы добавить таинственности и мистики. Я наверное знаю что делаю.
ну хорошо Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
Detect_Life, ага Нет правда классная картинка Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.