Предложение админам сайта: заменить названия цифирных рангов на ПЗшные и названия групп - добавить группу "сокланы" и заменить "Проверенные" на "ветераны", например. Ну и "Пользователи" как-то не так звучит) Зачем? Чтоб соответствовала духу игры больше) Плоды размышлений были съедены червём сомнения.
Дыбиш...Я знаю его!Скорей бы попасть в клан и играть в ПЗ уже со знакомыми людьми .И будет всем весело.Кстати я очень рад что в философии хонестов сказано:"мы не любим читеров, мы не принимаем от них "подарки" и баним, как только они мешают играть"Я горжусь что хочу вступить в этот клан!И думаю скоро вступлю.Да и вообще я считаю что гордо звучат эти фразы:"Играй без читов, играй Гипатским персонажем на Гипате, Ингосовским на Ингосе, Сусловским на Сусле и Пещерным в Пещере".
Всем будет очень весело выполняя квесты с таким друго как я
Дыбиш...Я знаю его!Скорей бы попасть в клан и играть в ПЗ уже со знакомыми людьми day5 .И будет всем весело.Кстати я очень рад что в философии хонестов сказано:"мы не любим читеров, мы не принимаем от них "подарки" и баним, как только они мешают играть"Я горжусь что хочу вступить в этот клан!И думаю скоро вступлю.Да и вообще я считаю что гордо звучат эти фразы:"Играй без читов, играй Гипатским персонажем на Гипате, Ингосовским на Ингосе, Сусловским на Сусле и Пещерным в Пещере".
Всем будет очень весело выполняя квесты с таким друго как я :D
Павелонг, тебе надо в лохотроне работать,впаривать людям всякую ерунду с улыбкой) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Добавлено (2010/Дек/08, 19:28) --------------------------------------------- й должны выполнятся!На моей последней днюхи выступили мы с братцем,и читеры ушли ****.На коляске ПЗ меня возили на ингос после тусил дядя Карансул весьма дибильный!Не прозивал мазу и первый акт покупак был на гипате!мой старший бразер далеко не лузер играет в ПЗ с 5 лет!
Павелонг, Тебе эти слова ни о чём не говорят? Пиши всё во флуде, там общаются и обсуждают всё в основном. Тут ставят + и - вступающим. Разделяй и Влесамаствуй.
насколько я знаю- тут рангов ПЗшных не было) они были ? какие, хотелось бы знать!
Были они, вот список Новобранец Пехотинец Молодой воин Воин Обученный воин Опытный воин Ветеран Капрал Императорский гвардеец Сержант Генерал "Гвардии черепа" Заместитель главы клана Главарь
чем чаще ты это пишешь и спрашиваешь, тем дальше откладывается твое принятие в клан, подумай... веть это нытье и вправду надоедает? Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...