Это для того круга лиц, с кем ты общаешься это не тайна(наша конфа в Скайпе). Пыхе я рассказал про эту мысль раньше чем тебе. Так же тот, кто более-менее знает скрипты может сам это посмотреть. А остальные вообще ни бум-бум в этом. Разделяй и Влесамаствуй.
Я уже давно мечтаю вступить в вашь клан !!!Я могу сделать много полезного ну например...Создовать очень могучие заклинания и отдовать их хонестам или помогать своим магом выполнять сложные квесты!В клановых играх я могу стать очень полезным союзником!Я просто создан для Honest*a!Я в этом обсолютно уверен!!!Хонест мой любимый клан и я вам говорю это как очень опытный и хороший игрок!
Это не багокач.Я имею в виду при недостатке средств на джигране можно потерять перса.Я считаю что нужно помогать людям если они попросят и в ответ они сделают тоже самое (если это не читер)Если я точно знаю что этот человек хонест,а то некоторые пишут клан а на самом деле в нем нет!Я багокачем не занимаюсь это очень вредно!Другим людям не советую это делать!!!
Сообщение отредактировал Павелонг - Пятница, 2010.12.03, 21:33
Я видел хонестов в бою и скажу вам чесно...ЭТО СУПЕР!!!Я стараюсь играть по правилал инговским на ингосе,Гипатским на гипате,сусловским на сусле т.д.!И считаю эти правила правильными
Сообщение отредактировал Павелонг - Пятница, 2010.12.03, 22:02