Суд по названию, там скорее всего реально пупсы сидят. Попрошайки 3-4, 1-2 кто знает скрипт на деньги и 1-2 кто делал $ броню. Нормальных читеров там скорее всего нет. Разделяй и Влесамаствуй.
я к ним заходил а вот под каким ником не скажу! и еще я знаю теперь кого банить сразу и кто читак-лузер) там были: 1 чел нормальный - Я 4 читопупса и еще 1 получитопупс(потерявший доверие полностью)
запомнил только одного - Лэрт у других ники были тупые и не запоминающиеся)
единственное , это то что они ни кому не мешали- тупили себе спокойно на серве, хотя сам факт читерства был. а если честно то мне вообще пофиг на них, я зашел- в очередной раз убедился что они жалкие пупсы- так что пусть тупят дальше(веть это единственное что у них хорошо получается)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Mr_Дрю, ога я мего читоГг! 2\5 было убито мною а я вообще-то к *модераторству* стремлюсь - уже научился ставить существ на карте Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Влесам, хочу редактировать ПЗ , а в итоге думаю о Влесаме... может это любовь? Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.